Super wirtschaftliches Parfüm, das wie das Fünffache seines Preises riecht und funktioniert.
Es ist ein süßer und würziger Orientale mit holzigen Spuren, der den Geschichten von tausend und einer Nacht entnommen zu sein scheint. Wenn es von einem bekannten arabischen Haus verpackt wird, glauben Sie es einfach, weil es den für diese Häuser typischen Stempel des Orientalismus hat, aber mit einem wichtigen westlichen Abdruck ist die Wahrheit, dass ich es geliebt habe.
Der Inico ist eine süchtig machende Mischung aus Zimt mit frischeren und würzigeren Noten, die ihn süß, sehr süß, aber mit schönen und aromatischen Balsamico-Tönen macht. Dann dreht sich das Parfüm um Bernstein und Holz, obwohl es immer noch einen kleinen Zimtton beibehält, wie ein kleiner Restabdruck, der die Lebensdauer des Parfüms hält. Es gibt nicht viel Evolution, aber was es gibt, ist hübsch und leicht zu mögen, und für wie billig es ist, ist es zu gut.
Die Leistung ist sehr gut für das, was es kostet, in meiner Haut hat es mehr als 8 Stunden gedauert, und obwohl die letzten sehr hautnah waren, war die Gesamtleistung ziemlich bemerkenswert. Der Weg in der ersten Stunde ist sehr auffällig, aber von dort aus bleibt es moderat, dass es für den Wert des Parfums mehr als akzeptabel ist, wenn wir darüber nachdenken.
Dieses Parfüm ist nachts und sehr winterlich, seine Wärme ist tierisch und es heißt Sie willkommen, es ist angenehm, also halten Sie sich im Sommer davon fern, obwohl Sie es vielleicht auch genießen können, wenn Sie es in einer kühlen Nacht tragen, aber sein Vorsicht, weil es süß und hartnäckig ist, hehehehe.
Ich empfehle es ohne Zweifel allen, die orientalische Süßigkeiten mögen, und sogar blind, da die Kosten 10 € nicht überschreiten, so dass der Verlust, falls Sie es nicht mögen, minimal ist.
Ich finde beide auch gut, wobei der Blaue mir noch mehr zusagt. Was mich wundert, ist die immer wieder als sehr stark beschriebene Süße, die ich definitiv nicht als übertrieben wahrnehme. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich beachtlich, leider sind beide Düfte recht schlecht zu bekommen, meist mit hohen Versandkosten. Der Flakon bringt das Thema Orient sehr gut rüber, mit den goldenen Elementen nah an der Grenze zu Kitsch, ganz wie bei viele Orientalen.
Teste doch mal "Black@Kappa"
Oha, das Ganze nun in Rot? Das gefällt mir aber erheblich besser :) Das ist auch von den Gewürzen interessant! Herzlichen Dank für die tollen Kommentare im Doppelpack!
Teste doch mal "Black@Kappa"