Nightscape Ulrich Lang 2009
Sollte man probieren!
Nightscape gefällt mir. Kann man mit nichts anderem vergleichen, ausser eventuell mit den anderen Düften von Lang.
Dieser Duft startet mit einem ganzen Balkonkasten voller Geranien. Dieser seltsame Geruch begleitet den Duftverlauf von Anfang bis zum Ende. Die Kopfnote verschwindet etwas, ein klein wenig Bergamotte und etwas das ein klein wenig wie Laub riecht sind vorhanden.
Stark vorhanden auch das Zedernholz. Es sorgt für eine gewisse Würze, ergibt zusammen mit der Geranie eine interessante Mischung.
Jasmin glänzt hier durch Abwesenheit.
Die Basis würde ich als recht holzig-ledrig bezeichnen, etwas Tonkabohne und Moschus.
Ein starker Duft, füllt sehr schnell einen Raum aus. Auf keinen Fall ein reiner Damenduft, überhaupt nicht. Ich finde ihn äusserst gelungen, etwas noch nie gerochenes. Vermutlich durch die hohe Dosierung von Geranie und Zeder.
Hochinteressant auf jeden Fall. Testen Leute, Testen!
EDIT: Jetzt, ca 10 Stunden später und nach 1x Duschen mit Acqua di Parma-Duschgel rieche ich den Duft immer noch! Und zwar deutlich. Wahnsinn, eines der intensivsten und langlebigsten Düfte die ich kenne.
Jasmin glänzt hier durch Abwesenheit.
Hochinteressant auf jeden Fall. Testen Leute, Testen!
DeepRiver vor 15 Jahren
hört sich toll an ... mal sehen wo ich ihn mal erschnuppern kann ... Seine Düfte habe ich bisher nur im Netz gefunden ...
FrauHolle vor 15 Jahren
Super! Nie wieder duschen!:*)
Andi136 vor 15 Jahren
Jepp, Anvers ist seltsam. Und ähnlich zu Nightscape. Aber guuuut!
DonVanVliet vor 15 Jahren
Klingt gut! Ich kenne Anvers von Ulrich Lang .. auch so ein seltsamer Duft.