Zärtlichkeiten der Dunkelheit
Schwer fällt es mir zu atmen.
Gedanken, so schwer wie ein Laster, scheinen meinen Kopf zu zerquetschen.
Ich bin nackt. Gehe auf nassem Boden. Ich spüre förmlich wie sich die Kälte von unten bis nach oben in den Körper zieht. Hauchzarte Gewürze streifen meine Nase. Der Wind bläst sich durch den dunklen Wald. Ich kann das Holz förmlich riechen. Laubblätter fallen um mein Haupt. Ich fühle mich so verbunden. Doch so kalt.
Zarte Rosen fühle ich mit meiner Hand. Es piekst ein bisschen... Der Wind bläst um meine Ohren. Er wird immer stärker. Die Dunkelheit wird zu einem Sog. Raue Luft legt sich nieder. Dichter Nebel verringert meine Sicht. Rauchige Noten nisten sich in meinen nassen Körper ein. Der Himmel ist getränkt von Traurigkeit. Die Wolken scheinen nieder zu sacken. Ich richte mein Haupt entgegen. Der erste Tropfen fällt. Ich fühle mich so verbunden. Doch so kalt.
Ich streife mir auf meinen nackten Körper eine schwere Lederjacke. Fast versinke ich im nassen Boden. Animalische Gedanken kreuzen fortan meinen Geist. Ich fühle mich gut, speziell, irgendwie erschaffen vom Bösen. Doch ist da immer wieder diese sachte Zärtlichkeit der Dunkelheit, die mich warm einhüllt. Berieseln lasse ich mich von meiner inneren Stimme, die den Requiem auf und ab niederwälzt. Oud schüttet sich langsam aber dann sehr mächtig über meine Seele und setzt sich tief in meine Beine. Ich fühle mich so verbunden. Doch so kalt.
Langsam dränge ich raus aus den Wald. Die Fantasie hebt mich bis zum Orient, der sich perfekt mit den anderen Komponenten kreuzt. Ich erhasche einen Schatten von Vanille. Leicht, dezent. Um ja nicht alles zu süß wirken zu lassen. Denn Valentina ist nicht süß. Valentina ist etwas zickig. Fordernd und recht stur! Doch mir gefällt diese Ader. Genau dass, was ich unter speziell verstehe. Zwar ist es jetzt nicht der beste Oud Duft Ever, doch muss man ihm klar den Gang Freiräumen. -> Denn kaum einer kennt ihn und er riecht schon etwas eigen. Man muss sich von Valentina an die Hand nehmen lassen und sich spontan in den dunklen Wald begeben. Tut man das nicht, so wird man bis in den Traum verfolgt. Denn Valentina hackt sich einen ganzen Tag an einem. Ihr geht so schnell nicht die Puste aus. Ebenso wenig die Sturheit. Denn sie ist ein Charakter im Raum. Voll und ganz da, ohne dabei über griffig zu werden.
Das ist mal eine Ansage von Valentino.
Hätte ich nicht gedacht.
Gedanken, so schwer wie ein Laster, scheinen meinen Kopf zu zerquetschen.
Das ist mal eine Ansage von Valentino.
Hätte ich nicht gedacht.
Mandelmaus vor 10 Jahren
Ohja Gännsehaut. Erdrückendes kann auf erregende Art sehr belebend sein... ;)
Klarseherin vor 10 Jahren
Mitreißender Kommentar. Danke sehr :o). Was meinst du mit kalt? Vermittelt der Duft Kälte? Ich wundere mich gerade über die prozentualen 11%, 16% täglich. Das hätte ich nicht erwartet :o)
Rainbow vor 10 Jahren
Ich danke dir sehr für diesen entblößenden Kommentar ♥