Flower Power..
Der Duft hat mich direkt ins Herz getroffen, wie Amors Pfeil. Die Name ist aber total falsch und irreführend. Der Duft sollte definitiv Hippie Romantic heißen, mit Punk hat der Duft nichts zu tun..
So viele Kindheitserinnerungen kamen sofort in mir hoch, sobald Ich den Duft aufsprühte. Wir sitzen in meiner Freundins Spielhaus im Garten. Es war mehr wie einer Art Gartenhaus aus Holz aber es wurde umgewandelt zum Spielhause. Es war unsere geheime Stelle, wo wir verbotene Sachen machten, in Form von Räucherstäbchen anzünden, die größten Geheimnisse erzählten etc. Ihre Schwester war gerade aus dem USA zurückgekehrt, sie war total in der Flower Power Bewegung drinnen. Sie war sogar in Woodstock. Wir waren so neidisch aber wir waren halt für solche Unternehmungen viel zu jung. Wir waren wohl um die 6-7 Jahren alt. An einem regnerischen Nachmittag wo wir wie immer in Holzhaus saßen, brachte ihre Schwester Räucherstäbchen mit, welche sie aus San Francisco mitgebracht hätte. Wir hätten das Gefühl jetzt was sehr verbotenes zu machen . Ihre Schwester zündete die Stäbchen an und wir waren wie paralysiert von den warmen holzigen Geruch, der so lieblich und süßlich roch. An den kleinen Fensterbank stand eine kleine Radio . Als Janis Joplin lief und Me and Bobby McGee aus den kleinen Radio strömten , flippten wir vollkommen aus. Wir liefen in den Regen raus und lasen die Tür zum Holzhaus offen stehen, so das wir die Musik noch laut hören konnten und so das den süßlichen Geruch von den Räucherstäbchen im Garten strömten. Wir tanzten im Regen rum und stellten uns vor das wir im Woodstock waren. Wir waren so berauschend glücklich, fühlten uns so frei und wurden bis zum Unterwäsche nass aber das war uns egal. Wir waren die kleinen flower power Mädchen .
Genau diese Erinnerungen kamen in mir hoch als Ich den Duft aufsprühte. Den warmen holzigen Duft, der leicht rauchig riecht, wie süßliche Räucherstäbchen. Der Duft hat eine so wahnsinnige schöne Olivenholz Note, der auf meiner Haut sehr realistisch riecht und im ganzen Verlauf am meisten präsent ist. Die Wacholder Beeren rieche Ich kaum, dafür eine Menge , weiche sehr pudrige Sandelholz mit Vanille in der Basis. Es ist für mich aber definitiv kein Vanille Duft, die Vanille wirkt auf mich mehr wie Vanille Puderzucker . Fein rieselt der Puderzucker über das warme Holz .
Was für einen Traumduft . Leicht rauchig/süßlich mit eine gute Haltbarkeit und angenehmen Sillage.
Ist sofort auf meine WL gelandet.
Ist sofort auf meine WL gelandet.
Märchenlilie vor 7 Monaten
Das hat total Spaß gemacht zu lesen, ich hab dieses Glück sofort mitgefühlt beim Lesen, wie ihr als Kinder im strömenden Regen getanzt habt... Bei mir lösen Räucherstäbchendüfte das eher nicht aus, aber wir haben das als Kinder auch geliebt im Sommer bei ganz dollem Regen in den Garten zu gehen und klatschnass zu werden. Wir waren dann am liebsten auf der Schaukel...
PennyPearl vor 11 Monaten
Ich kann deine Hippie-Assoziationen auch total gut nachvollziehen, schön beschrieben ☺️ mir hat der "Bo" im Nachhinein aber doch besser gefallen, der "Punk Romantic" fällt meines Erachtens nach doch etwas strenger aus. Aber beide Düfte haben eine schöne Holzigkeit!
Connie vor 11 Monaten
Danke😊 Eine Abfüllung von den „Bo“ ist auf dem Weg zu mir. Ich bin sehr gespannt auf den Duft..
CoraKirsch vor 11 Monaten
Das ist ja toll, was der bei Dir ausgelöst hat 🤗 Da hat die Abfüllung offenbar genau das richtige Zuhause gefunden. Freut mich wirklich sehr 🍀
Connie vor 11 Monaten
Ich mich auch 😊😊 Wer hätte das gedacht .
Pollita vor 11 Monaten
Solche Erinnerungen sind für mich auch pure Magie und können entscheidend sein, ob ein Duft letzten Endes mein Herz erobert. So schön zu lesen. Ich sehe euch tanzen. Eine Freundin von mir hat Janis Joplin immer geliebt.
Connie vor 11 Monaten
Ja, wenn ein Duft solche Erinnerungen bringen, ist es einfach das allergrößte Glücksgefühl. ❤️