Midnight in Paris Van Cleef & Arpels 2010 Eau de Parfum
Der Duft meines Lebens
Midnight in Paris... Einer dieser Stars die erst richtig berühmt wurden als sie nichtmehr unter uns weilten.
Mein Grail Duft, den ich dank ChrisRocka endlich als Flakon mein eigen nennen darf.
Der Duft ist alles was ich bin, alles was ich je wollte. Kein Holzhacker und kein herausgestriegelter Anzugträger, sonder der melancholische junge Kerl mit einem Sinn für das Drama und manchmal seltsam anmutenden Humor.
Es ist kein Duft der jedem passen wird, da er eigentlich sehr sehr weiblich ist. Kuschelige Blumen, ein bisschen Marzipan und Tee.
Der Duft ist das Vintage Christian Dior Hemd (Welche übrigens für überragende Preise in Seconds Hand Läden zu finden sind, wenn man etwas mit dieser Art von Kleidung anfangen kann) der Duftwelt, der Hugh Grant aus Notting Hill. Sarkastisch, melancholisch, romantisch, verpeilt und tiefgründig... Nicht modern und vermutlich sowas wie das gegensätzlichste das man sich zu dem vorstellt, das für einige Aventus darstellt.
MiP lebt von seiner eigenen Art, der Tatsache dass nicht jeder Mensch es tragen kann.
Der Saft meines bisherigen Lebens in einem der schönsten Flakons aller Zeiten. Leuchtet einmal mit der Taschenlampe hinein und zielt gegen die Wand... Ihr werdet die Sterne der Flasche im Raum sehen.
Die Haltbarkeit ist bei mir extrem, 12 Stunden sind drin.
Die Sillage ist stark, verbreitet sich angenehm im Raum und bricht trotzt ihrer Stärke niemandem die Nase.
Ich fürchte mich bereits vor dem Zeitpunkt, an dem es keinen vollen guten Flakon mehr geben wird.
Die Haltbarkeit ist bei mir extrem, 12 Stunden sind drin.

Schade nur, dass der Duft immer seltener wird :/