Konto erstellen Passwort vergessen?
Rabea1
27.06.2025 - 05:33 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 4Sillage 8Flakon 7Preis

Angeblich kaum zu erschnuppern

Dieser Duft hat mich überrascht, denn ich habe mehr dunkles Sandelholz erwartet (trotz des "blanc"). Ich liebe ihn, empfinde ihn als hell, blassrosa/silbern und weich. Die Feigenmilch rieche ich raus.
Ich empfinde ihn auch weniger als Unisex-Duft, sondern mehr als Duft für Frauen.
Was mich irritiert: normalerweise riecht meine Umwelt meine Parfums, während ich schon nichts mehr wahrnehme. Diesen Duft rieche ich selber ewig, und stark, während ich nur Rückmeldungen bekommen habe, dass gar nichts zu riechen ist, oder ganz ganz schwach.
Zumindest scheint er also (bei mir) nicht aufdringlich sein zu können. Also kann ich guten Gewissens sprühen, sprühen und sprühen.
MrWatsonMrWatson vor 3 Monaten
Bei mir das selbe. Ich rieche den Duft beinahe den ganzen Tag aber um mich herum niemand und auf nachfrage "nur ganz leicht"
Jannemann33Jannemann33 vor 7 Monaten
Kenne ich. Ich rieche den und mag den. Rückmeldung: von „gar nichts hu riechen“ über „nichts richtig, nur so säuerlich“ bis „saurer Gurkensalat“…schade, aber scheint am Sandelholz zu liegen.
Rabea1Rabea1 vor 7 Monaten
Also, säuerlich kann ich wirklich nicht nachvollziehen...
Finster242Finster242 vor 8 Monaten
Ich finde Santal Blanc durchaus unisex. Ich tage den selber und finde ihn keineswegs feminin.
TablaTabla vor 8 Monaten
Das ist ein wunderschöner Sandelholz Sommerduft. Bei mir ist es umgekehrt, ich schnuppere ihn an mir kaum, aber andere nehmen ihn sehr gut wahr.
Rabea1Rabea1 vor 8 Monaten
Bei anderen Düften ist es bei mir auch so.