Blue Jeans von Versace

Gutriechfee
27.04.2015 - 03:50 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 5Flakon

Für mich unisex, toller Duft, lange Haltbarkeit, kleiner Preis

Heute habe ich zufällig die Angeobte bei R...studiert, Drogeriediscounter, und da ist er wieder inseriert, für wenig mehr als 10 Euro 75 ml Blue Jeans von Versace, in einer Metalldose über deren Design man geschmackllich durchaus streiten kann, aber zum Aufbewahren und Transprotieren des Duftes ist die Dose für mich gar nicht so verkehrt, durchaus praktisch. Ich habe ihn schon länger in meiner Sammlung und die Werbung heute Morgen zum Anlass genommen, ihn mal wieder zu tragen. Blue Jeans von Versace ist ein wunderbarer Duft, der für mich ganz klar unisex tragbar ist. Intensiv, langanhaltend, frisch, aber nicht nur zitrisch sondern für mich mit einer orientalisch anmutenden Schwere versehen. Blue Jeans hat Tiefgang, und Stehvermögen. Die Haltbarkeit ist bei mir mit mehr als 8 Stunden für einen Duft dieser Duftrichtung und in dem Preissegment enorm. Die Zitrusnoten rieche ich dezent, körpernah und frisch heraus, sie geben aber nicht den Ton an, über dem Zitrigen liegt eine würzige Duftmischung, aus den Gewürzen der Kopfnote, bei mir geben hier Bergamotte und Wacholder den Duft Ton an. Die Herznote gesellt sich nach ca. 30 Minuten bei mir dazu und unterstreicht den orientalischen Charakter von Blue Jeans indem der Duft einen blumigen Touch erhält, der ihm Helligkeit, Klarheit und Tiefe verleiht. Dominierend rieche ich hier Lavendel und Maiglöckchen heraus. Die sich dann in den nächsten 2 bis 3 Stunden hereinschleichende Basis gibt dem Duft Wärme, und eine holzige Note. Blue Jeans von Versace ist für mich ein Traum Duft zu einem unfassbar günstigen Preis.
BlauemausBlauemaus vor 7 Jahren
Nur durch Deinen Kommi bin ich auf diesen wunderschönen Duft aufmerksam geworden. Danke dafür!
TIA1971TIA1971 vor 9 Jahren
Ich finde den auch prima, gerade wieder bei R. im Angebot, da werde ich wohl zuschlagen ;-D