Sehr gut, aber kennen wir alle schon...
Ich möchte nicht zu viel um den heißen Brei reden bei einer Duft-DNA, die uns allen hier schon mehr als bekannt ist.
Die Rede hier ist natürlich von AVENTUS.
100x kopiert, 100 Dupes und 100 Düfte, die so ähnlich riechen wie er. (Gefühlt)
Dieser hier ist einer von ihnen... also von den ähnlichen.
Anfangs nach dem lesen der Duftpyramide, habe ich mit einem frischen Duft gerechnet, der sehr in die Richtung Terre d'Hermès Eau de Toilette , Light Blue pour Homme Forever , oder Perseus geht.
Das tut er Anfangs auch. Er riecht frisch, spritzig, leicht süß und zitrisch, mit einem dezenten Hauch Aventus im Hintergrund. Jedenfalls für die ersten 10min.
Danach legt sich die zitrische Kopfnote direkt, wandert in den Hintergrund und wird von der Aventus-Note dominiert.
Was wir also am Ende haben ist unser geliebter Aventus mit Zitrus statt Ananas, dank der schwarzen Jahannisbeere, Amber, rosa Pfeffer und eigentlich allen Noten in der Basis.
Die einzigen Unterschiede, die es hier gibt sind, dass der Eros Energy länger hält und wesentlich süßer ist und weniger rauchig. Quasi eher der Imperium Extrait de Parfum zum Designer-Preis.
Ach ja und der Eros Energy ist natürlich viel günstiger als der Aventus.
Jetzt wird man diese DNA noch viel öfter auf der Straße riechen.
End Fazit:
Wer Aventus mag und nicht das Geld dafür ausgeben will: Zuschlagen. Für den Preis ein absolut solides Release. jedoch nichts neues.
Danke fürs lesen!
Die Rede hier ist natürlich von AVENTUS.
100x kopiert, 100 Dupes und 100 Düfte, die so ähnlich riechen wie er. (Gefühlt)
Dieser hier ist einer von ihnen... also von den ähnlichen.
Ach ja und der Eros Energy ist natürlich viel günstiger als der Aventus.
Jetzt wird man diese DNA noch viel öfter auf der Straße riechen.
End Fazit:
Danke fürs lesen!
Die Vanille macht den Imperium so besonders.
Kommt die Vanille beim Eros deutlich durch?