Fiori (Eau de Parfum) von Vince Camuto

pudelbonzo
21.08.2020 - 13:36 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

Geh aus mein Herz ....

... und suche Freud - in dieser schönen Sommerzeit....

Während mein erster Vince Camuto Duft mit seinen reifen würzigen Früchten dem Herbst gewidmet war - passt das blütige Fiori in den Frühling und Sommer.

Der citrische Auftakt von der Grapefruit wirkt frisch und belebend - und erfährt Süßliches durch die klare Birne und saftige Nektarine.

Dann erblüht der Garten mit Freesien und Jasmin.
Ein heller Sommertag den man gern im Freien verbringt und sich an der farbenfrohen Natur erfreut.

Die holzigen Noten sind leicht und bilden einen leger eleganten Rahmen.

Sanft überpudert wird das Sommerbild von Iris, und Amber lässt diesen wohltemperierten unbeschwerten Duft zart süßlich ausklingen.

Ein wertiger Duft, in dem Heiterkeit mitschwingt - und der zum Summen des oben genannten Liedes verführt.
FlossiFlossi vor 1 Jahr
Ja, das würde ich so unterschreiben wollen! Habe den Duft heute erhalten, ein BB- der was ein Glück gelungen ist.
4ajbukoshka4ajbukoshka vor 5 Jahren
Ich kann Gandix nur zustimmen - und dir applaudieren!
Über Chanels Chance Eau Tendre bin ich gerade auf den hier aufmerksam geworden (weil der Flakon so schön ist) und finde deine Rezension nur noch schöner, gefühlvoller... und auch, wenn ich das Lied nicht in meinen Kopf bekomme (weil ich die Melodie nicht kenne), kann ich die Heiterkeit förmlich riechen!
GandixGandix vor 5 Jahren
Wie liebevoll du Düfte beschreibst. ...
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 5 Jahren
Ich schließe mich Frau Maus an - das liest sich wahnsinnig schön! Ein besonders herzlicher Pokal!
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Ach, das liest sich schön....