Anglomania Vivienne Westwood 2004
Ein paar Zeilen an Vivienne Westwood!
Liebe Frau Westwood!
Ich finde ihre Düfte fantastisch, außergewöhnlich, umwerfend und sehr exentrisch!
Mit Boudoir, Let it Rock und Naughty Alice haben sie mich schon seit längerem absolut von Ihren Duftkreationen überzeugt!
Ich habe nun auch Anglomania getestet und bin erneut, sehr positiv, überrascht! Diese schwere Süße in Verbindung mit feinsten Gewürzen ist sehr gelungen und fabelhaft aufeinander abgestimmt!
Die Haltbarkeit des Duftes ist extrem gut, was im allgemeinen bei all Ihren Düften zutrifft!
Der Flakon ist schlicht aber modern und besticht durch sein schönes, kräftiges Rot!
Anglomania ist ein optimaler Begleiter für alle Frauen, die mit ihrem Duft positiv auffallen möchten!
Danke dafür! Bleiben Sie bitte Ihrer Linie treu und verzaubern uns weiterhin mit Ihren Duftkreationen!
Duftende Grüße, Mona
Duftende Grüße, Mona

Der durfte heute bei mir einziehen. Ich war sehr positiv überrascht, da ich etwas in Richtung Boudior erwartet habe. Aber nein der Duft ist einfach super und für mich sehr tragbar ;O))

Thanks a lot!

Auf die Merkliste! Und Pokälchen für Dich!

Ich auch!

Ich unterschreibe!