kein Gegenspieler von Holmes
Gestern war ich in "meiner " Parfumerie - nur um mein bestelltes Etro Vetiver abzuholen.
Doch das ist immer gefährlich, denn dort kann ich auch an anderen interessanten Flakons nicht vorbei schauen.
So erregte eine rote, jugendstilartige Flasche meine Aufmerksamkeit - auf der ich, unbebrillt , Moriati entzifferte.
Huch - war das nicht der verrückte Professor und Gegenspieler von Sherlock?
Der Flakon wanderte in meine Hand - und aha - Casamorati!
Fall gelöst.
Aber derart intensiv beduftet, wäre der Schurke Moriati der Spürnase von Sherlock auch nicht entkommen.
Meine Spürnase ist über die deutliche unschurkische süße Note sehr erfreut!
Es hebt sich ein roter Variete Vorhang und die Bühne belebt sich mit Gauklern und Artisten.
Eine bunte lebhafte Performance wird Augen und Nase geboten.
Tellerdreher, Flic Flac, Zauberer - alles dabei.
Cashmere ist weich wie die Püschbestuhlung und Papyrus fügt einen Hauch Exotic hinzu.
Süß würzig schwebt die Zimt - Muskat Melange im Raum - aber mit Schwung.
Die Tabaknote erreicht mich lecker soßig - betont von schmackhafter Puddingvanille.
Ich fühle mich gut unterhalten, möchte applaudieren und Da capo rufen!
Huch - war das nicht der verrückte Professor und Gegenspieler von Sherlock?
Der Flakon wanderte in meine Hand - und aha - Casamorati!
Fall gelöst.
Meine Spürnase ist über die deutliche unschurkische süße Note sehr erfreut!
Eine bunte lebhafte Performance wird Augen und Nase geboten.
Tellerdreher, Flic Flac, Zauberer - alles dabei.
Süß würzig schwebt die Zimt - Muskat Melange im Raum - aber mit Schwung.
Ich fühle mich gut unterhalten, möchte applaudieren und Da capo rufen!

Also gut ist er, nur: Wenn Du so einen Duft willst, dann ist Dolcelisir meiner Meinung nach, von L'Erbolario genau so gut. Dann muss es nicht dieser teure Duft sein.

Oh, das klingt aber gut - und leider teuer.

so ein schönes bildlich dargestelltes Kommentar, kenne diesen Duft und finde die beschriebene Performance passt genau, jedoch ist die Tabaknote, die sehr gut hervorkommt nicht so mein Fall

Der ist klasse!Ich bekomme unglaublich viele Komplimente ,wenn ich ihn trage.Der hat echt von allem was.Flicflacpokal.