Accento Overdose von Xerjoff

Accento Overdose 2019

Felsn
03.02.2021 - 11:31 Uhr

baby - du kommst aus turin...

ich hab dich gesehen
wie konntest du nur so nackt
und entblöst im fenster stehen
wie soll man wiederstehen
wenn alle nase lang die leute
sich nur noch nach dir umdrehen

baby du kommst aus turin
und verbreitest endorphin
argumente medizin
lass mich meine karte ziehen

baby ich habs oft gesehen
wie gut du dich verkaufst
sag mir alles was du brauchst
und ich hol dich dann hier raus

deine kurven sind aus gold
du pumpst 100.000 volt
du hast alles was ich wollt
nen ferrari aus nem golf

von dortmund bis davos
fragen alle sich jetzt bloß
wie nennt man diese dame
accento overdose

baby du machst mich verrückt
alle kunden entzückt
du brauchst ja keine promo
du bist ja ein kunststück

dennoch sing ich dir ein lied
weil der duftbunker dich liebt
und sei dir dessen sicher
das er dich nicht mehr hergibt

;)

schon immer hat mich dieser wunderschöne flakon einfach magisch angezogen – doch es hat tatsächlich seine zeit gebraucht bis sich auch bei mir die nischentypische verblassung der duftbezogenen geschlechterzuweisungen einstellte.

bei der ersten begegnung war meine nase noch strikter darauf getrimmt diese sehr viel intoleranter als ausschlußkriterium anzusetzen. heute bin ich sehr glücklich darüber auch sehr viel blumigere düfte in vollen zügen genießen zu können.

und zu eben solchen kreationen gehört für mich accento overdose neben seinen grünen und fruchtigen facetten in außergewöhnlich hochwertigerart & weise. ein fantastischer duft!
OnkelTotoOnkelToto vor 4 Jahren
Dein Mefisto Gentiluomo Video hat mich zum Probeschnüffeln und Flakonkauf gebracht, das könnte mit dem hier auch geschehen :-)
GinTonique70GinTonique70 vor 4 Jahren
Obgleich ich den Duft nicht ertragen kann: dies ist mit Abstand eines der originellsten Reviews, die ich hier gelesen und gehört habe! Charts-Pokal für Dich!
MikadomannMikadomann vor 5 Jahren
Ich finde ihn auch großartig und habe mir gestern Abend einen Flakon bestellt! :-)