Musk Yas Yas Perfumes
Herrlicher Chypre
Musk Yas ist ein Duft den ich, je öfter ich ihn gerochen habe, immer wieder in der Bewertung nach oben korrigieren musste. Jetzt bin ich bei 10 angekommen und das hat dieser Duft auch verdient.
Ich würde den Duft als Blumig und holzig bis frisch bezeichnen mit angenehmen animalischen Tönen. Trotz Amber und Tonka aber kein Kuschelduft. Es ist eine sehr schöne, zu jeder Zeit des Verlaufs ausgewogenen Mischung zwischen blumig, holzig und moschusartig. In der Kopfnote wird man von einer schönen prickeligen Zitrone begrüßt dann übernimmt der Jasmin, während sich von unten langsam der Moschus hocharbeitet. Die Holzigen Töne mischen sich sehr angenehm dazu.
Silage und Haltbarkeit hauen einen nicht um, sie liegen im guten Mittelfeld. Es ist ein Duft den man immer tragen kann unabhängig von der Jahreszeit oder Gelegenheit. Unisex ja, aber schon leichte Tendenz zum Frauenduft wegen des Jasmins.
Der Duft wirkt sehr edel und hochwertig, erinnert mich immer ein wenig an den Fetish von Roja nur ohne den Rauch. Soweit ich weiss ist es der Bestseller von Yas, das kann ich auch gut verstehen.
Ich konnte ihn auch schon mal als Ölversion riechen, das fand ich sogar noch einen Tick besser, aber auch als Spray ein hammermäßiges Parfüm.
Sumi vor 8 Jahren
Dies war einer der drei ersten arabischen Düfte, die ich 2010 in Abu Dhabi gekauft habe. Damals war es ein Doppelpack bestehend aus zwei ähnlichen Düften. Beide hatten Musk im Namen und beide waren wunderschön. Nun, wieder auf der Wunschliste :)
Jumi vor 9 Jahren
Mit der Benutzung von Parfumöl habe ich meine Schwierigkeiten, aber als Spray hört sich der Duft testenswert an!
Can777 vor 9 Jahren
Ich bin von dem Label total begeistert.Schöner Araber!
Klarseherin vor 9 Jahren
Allein die Kopfnote hört sich interessant an. Merkliste :D