Naturelle Yves Rocher 2008
					Leicht und natürlich
					Mit 90% Inhaltsstoffen aus nat. Ursprung und sogar von Codecheck als gut befunden. Drin ist: äth. Bergamotteöl, weiße Virginiazeder, kalifiornische Zitronen, Tagetes und Absolue von ägytischem Jasmin - alles rein pflanzlichen Ursprungs. Warum soll da eigentlich Moschus drin sein? lt. Y.R. jedenfalls nicht, das balsamische kommt von der Weißzeder. Äpfel - nee, ich rieche jedenfalls keine. Kurzer Blick auf die Zutatenliste auf dem Karton. Meine Nase trügt nicht, keine Äpfel drin.
Da ich selbst nur Naturkosmetik verwende, einfach weil ich vieles nicht vertrage, und bei Naturdüften bisher immer enttäuscht war, freue ich mich natürlich über diesen Duft. Er ist einfach nur herrlich: Im Auftakt frisch-zitronig, zart-blumig und im Ausklang durch die enthaltene Zeder wunderbar warm und balsamisch. Die Haltbarkeit ist auch nicht zu bemeckern. Kurzum: Ein leichter Duft, frisch aber nicht grün und balsamisch-warm im Ausklang. Perfekt für Frühjahr und Sommer. Für alle, die es lieber leicht und zart mögen, auch fürs ganze Jahr geeignet. Ich selbst empfinde "Naturelle" eher als Körperspray, mit dem man sich ruhig mehrmals besprühen kann, so leicht und erfrischend ist es.
Der glaube ich erste 75 (!)-ml-Duft, den ich leer bekomme - und wieder nachkaufen werde. Damit ist glaube ich eigentlich schon alles gesagt ;-) .

Midna vor 10 Jahren
Midna vor 10 Jahren

Mir geht der irgendwann auf die Nerven, lange halte ich ihn nicht aus :-)

Julchen vor 14 Jahren
Julchen vor 14 Jahren

Den werde ich bei meinem nächsten Besuch im Einkaufszentrum ausprobieren!

Blauemaus vor 15 Jahren
Blauemaus vor 15 Jahren

@parfumfan: Mach mal, lohnt sich!

Parfumfan29 vor 15 Jahren
Parfumfan29 vor 15 Jahren

Hi Blauemaus, sehr gut beschrieben,überlege ihn mir zu kaufen;)ein Pokal für Dich!

Crazymum23 vor 15 Jahren
Crazymum23 vor 15 Jahren

Sehr schöne Beschreibung. Der einzige Duft von YR, den ich immer wieder haben möchte, weil ich ihn besonders finde und er sich so individuell entwickelt, dass man ihn nicht an jeder Ecke riecht (wie z. B. Comme une Evidence). LG von crazymum :o)

Medusa00 vor 15 Jahren
Medusa00 vor 15 Jahren