Body Kouros Yves Saint Laurent 2000 Eau de Toilette
Manchmal ist Mittelmaß einfach genug
Heute Morgen war mir männlich zumute.
Passiert selten, wahrscheinlich vertrage ich die Hitze nicht. Jedenfalls stapfte ich breitbeinig entschlossen an das Badregal, zückte den seit Jahrzehnten im letzten Eck vor sich hin tropfenden Kouros heraus und.
Er riecht, der Kuckuck weiß warum, tatsächlich nach Autobahnraststättentoilette in den 80er Jahren.
Also erstmal unter die Dusche um die Tragödie wieder los zu werden und dann, weitaus weniger männlich gesinnt, nach dem Body Kouros zu greifen. Und beruhigt festzustellen das er meinem Bedarf völlig entspricht.
Body Kouros ist ein völlig stressfreier Duft, geht immer und überall, klar als Herrenduft erkennbar, stört keinen, begeistert aber auch nicht sinnlos.
Er beginnt mit angenehmen Saunavibes die sich dezent durch den Verlauf ziehen und sich mit harzigen Noten paaren ... ups, sorry vorhin zu viel Kouros erwischt ... ich meinte mischen.
Viel mehr passiert da nicht. Geduscht, gepflegt, angenehm. Da funktioniert Body Kouros aber ebenso wie zig andere Düfte auch, das Alleinstellungsmerkmal des Originals hat er ausdrücklich nicht mehr. Ebenso nicht mehr die penetrante tagelange Haltbarkeit, dieser macht bei mir sechs Stunden mit.
"Boah Hilfe was müffelt denn hier so nach altem Pipi. Mach mal das Fenster auf. Bist du das? Willst du so zur Arbeit gehen?"
Mitbewohner Fufu hatte gesehen das ich vergessen hatte den weißen Kouros in das Regal zurück zu stellen.
Ich geh dann noch acht mal duschen.
Ich geh dann noch acht mal duschen.

Hrmm. War der damals soviel besser? Hab mich mit dem weißen Kouros mal im Müller eingedieselt und war slightly enttäuscht, dass der mehr nach Rasierwasser und Duschgel roch als nach Raststätten-WC. Dann doch lieber Zoologists Hyrax oder Prins Ziegenhaarexperimente. Das ist wenigstens Fell zum Aufsprühen^^

Haha.. herrlich.. Fufu kannte die 80er wohl nicht, oder? Da rochen doch alle, denen männlich zumute war, so ;-)

Och, der Kouros ist doch ein angenehme ruppiger Gentleman. Und Fufu ebenso 😉

Fufu ist ein Ehrenmann