Body Kouros Yves Saint Laurent 2000 Eau de Toilette
					Quantensprung zum Original - Eukalyptus-Erotik im Flakon!
					Wow, das war wohl das größte Risiko, dass ich in meiner bisherigen Schnupperkarriere eingegangen bin. Ich verabscheue Kouros, werde es aber bei Gelegenheit nochmal testen, da ich meinen Verriss als noch ziemlich unbescholtene Nase verfasste und Kouros ja schon ein Meilenstein ist. Trotzdem bestellte ich auf Grund der großartigen Kritiken und des passenden Preises blind bei meiner Lieblingsinetparfumerie Body Kouros. Und ich muss sagen, mit dem normalen Kouros hat er kaum noch etwas gemeinsam, ist ein riesiger Fortschritt und ein tolles Parfum. Hatte auch Bedenken auf Grund der möglichen Le Male Ähnlichkeit, aber auch diese wurden wiederlegt, BK ist anders und eigenständig genug! Sonstige Le Male Kopien kommen nämlich nie ans Original heran.
Kouros wirkt ja auf viele Träger und Liebhaber irgendwie animalisch und unglaublich sexy, aber dieses Gefühl stellt sich bei mir nun erst bei Body Kouros ein. Selten so etwas verführerisches, ätherisches, balsamisches, sprudelndes, erotisches gerochen. Man kann wirklich von einem Verführer in Parfumform sprechen. Erinnert auch etwas an Urban Nomads von Michalsky, nur in extrem abgedimmter Version. Sehr körperbetont, ein Kuschelduft für unter die Decke und auch für's Ausgehen. Eukalyptus, Weihrauch, Hölzer und etwas Le Male Benzoe. Einfach sehr anziehend, ich rieche heute noch öfters am Handgelenk als sonst! Aromatisch, würzig wie Bonbons und gleichzeitig eine starke Süße im Hintergrund. Ein echter Brocken von YSL und mit der L'Homme Serie bisher das beste Parfum das ich von denen gerochen habe! Bravo Annick Menardo, Meisterprüfung abgelegt!
Der Flakon ist nun mit Kouros gleichgesetzt habe ich erfahren. Ist sehr schick und handlich und der eingebaute Sprühkopf verschießt wahren Regen. Auch das Kappenproblem der alten Version ist so behoben, allerdings sah die alte Version wohl live besser und edler aus. Die Sillage ist nicht auf Le Male Level und ganz klar mysteriöser als sonstige Bomber. Aber immer noch auffällig und durchdringend. Recht große Sparsamkeit kann man empfehlen. Die Haltbarkeit ist mit 8-10 Stunden kaum runter zu kriegen und sehr gut!
Bin froh Body Kouros gekauft zu haben, schade das er in Deutschland eingestellt wurde. Aber gibt ihn ja zum Glück noch günstig im Internet!

so sexy und anziehen das ich jede minute an meinem Handgelenk riechen muss.
Danke an Dernamenlose