La Nuit de L'Homme Bleu Électrique von Yves Saint Laurent

La Nuit de L'Homme Bleu Électrique 2021

Razvanyke
16.06.2021 - 09:07 Uhr

Le roi est mort?

Wahrscheinlich YSL selber errinert sich nicht genau wie viele Flanker von LNDL gemacht hat.

Eine nach die andere, wir, die Parfumos haben gehofft das endlich wird eine besser oder so gut wie die OG, die vor reformulierung Eau de Toilette.

Mit Bleu Electrique, YSL bring Eau de Toilette Intense .. was wahrscheinlich liegt an der Duftöl Anteil zwischen 5 - 8%, weil danach könnte es eau de parfum heißen.

Die haben zwei Noten hizugefügt: Ingwer und Geranium und Tonka raus genommen, es ist nicht mehr so Süß und fäng sehr frisch aus.

Ich würde sagen dass the king is back, mehr könnt ihr in mein Video sehen.

LG,
Raz
RazvanykeRazvanyke vor 4 Jahren
Hallo mein Freund, das freut mich zu lesen. Der ist gut und das zeigt das bei YSL arbeiten manchmal auch Parfumos, nicht nur Buchhalter : ) Viel Spaß damit, bis bald ! Raz
TrabiloniusTrabilonius vor 4 Jahren
Lieber Raz, danke für ein weiteres sehr informatives Video sowie deine Rezession. Getestet, gleich ein Sharing gestartet, voll, Duft unterwegs. Ich freue mich auf ihn. Ich gebe dir recht the King is back. Lg R.
ExUserExUser vor 4 Jahren
Der ist wirklich sehr schön! Vor 30 Minuten erstmalig frisch aufgesprüht wächst die Begeisterung noch immer. Hat was Kühles, mehr Kante und ist weniger süß. Haltbarkeit wird sich heute noch zeigen, aber so wie es sich anläßt dürfte die durchaus passabel sein. Danke nochmal für die tolle Abfüllung!
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Ich habe bei diesen ganzen Flankern auch komplett den Überblick verloren, zumal sie ja alle nicht unbedingt besser wurden. Da scheint es jetzt mal wieder eine gute Überraschung zu geben, ich lese bisher viel Gutes über diesen Duft. Und weniger süß ist auch nicht verkehrt.