Ein beliebtes Parfum von Angelos Créations Olfactives für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist ledrig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „lasziver Tanz”.

Ledrig
Animalisch
Rauchig

Bourbon-RosengeranieBourbon-Rosengeranie griechischer Safrangriechischer Safran schwarze Roseschwarze Rose WeißbirkeWeißbirke bulgarische Damaszener-Rosebulgarische Damaszener-Rose
animalische Notenanimalische Noten schwarzes Lederschwarzes Leder bulgarischer Tabak Absoluebulgarischer Tabak Absolue türkische Damaszener-Rose Absoluetürkische Damaszener-Rose Absolue WildlederWildleder
Hyraceum AbsolueHyraceum Absolue ZibetZibet AtlaszederAtlaszeder WeihrauchWeihrauch Eichenmoos AbsolueEichenmoos Absolue Java-VetiverJava-Vetiver ZigaretteZigarette Labdanum AbsolueLabdanum Absolue

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 05.11.2025.

Rosenkavalier Angelos
Dunkles Safranrosen-Bouquet
Derb-schwarze Lederjacke
Gold-brauner Tabak qualmt
Bereit für animalisch-sinnliche Triebe
Hier haben Weihrauch und Animalik die Oberhand.
Durchtanzte Nächte im Club
Zigaretten.
Lass uns gehen.
Zieh deine weiche Lederjacke an.
Verschwitzt im kalten Raum aufwachen
Mein Lederkorsett unter deiner Hand
Schweiß, Rauch, Puls
Darunter
der Geruch deiner Haut
Schwarze Rose hinter seinem Ohr. Zigarette hinter dem Anderen. Seine Lederjacke abgewetzt. Kavalier durch und durch. Heißer Engtanz.

Beliebt von Angelos Créations Olfactives

Angeliki / Αγγελική von Angelos Créations Olfactives Tabac Libre von Angelos Créations Olfactives Karíkia von Angelos Créations Olfactives Cuir Fleurissant von Angelos Créations Olfactives Vetiveria Animalis von Angelos Créations Olfactives Pnoi / Πνοή von Angelos Créations Olfactives Yloud-Yloud von Angelos Créations Olfactives Yassemi von Angelos Créations Olfactives Irida / Ίριδα von Angelos Créations Olfactives Grâce D'Orient von Angelos Créations Olfactives Après Cologne von Angelos Créations Olfactives Irida Extrait von Angelos Créations Olfactives Salon dt von Angelos Créations Olfactives L'œillet von Angelos Créations Olfactives Fougèriste von Angelos Créations Olfactives Eau de Vertu von Angelos Créations Olfactives Narkissos / Νάρκισσος von Angelos Créations Olfactives Figue de Vertu von Angelos Créations Olfactives Krinos von Angelos Créations Olfactives Paltrida von Angelos Créations Olfactives