Caregiver

Caregiver von Argentum
Ein Parfum von Argentum für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-harzig. Es wird noch produziert.

Harzig
Animalisch

ZimtZimt ElemiharzElemiharz haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver NeroliNeroli PatchouliPatchouli venezolanische Tonkabohnevenezolanische Tonkabohne SesamSesam sizilianische Bergamottesizilianische Bergamotte

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 28.01.2025.

FloydFloyd vor 4 Monaten
Über Dir
Und
Darunter
GandixGandix vor 9 Monaten
Und wieder haben wir eine leichte Indolik
Diesmal mit Neroli
Ich frag mich, wie man das bei so leisen Düften schafft.
ErgoproxyErgoproxy vor 10 Monaten
Ich frage mich woher die animalische Note kommt, die über der harzig-würzigen Süße schwebt.
YataganYatagan vor 11 Monaten
Der ist nicht ganz einfach: harzige Töne mischen sich unmittelbar mit dezent indolischen Blütennoten und Zimt, der hier auch eigen wirkt.
VerbenaVerbena vor 11 Monaten
5.5
Winden und glitschen. Lausüßlich cremig. Zaghaft. Farblos. Wer bist du, was willst Du? Nirgendwo anecken? Erfolgreich. Unfassbar langweilig.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Argentum

Rebel von Argentum Magician von Argentum Sage von Argentum Hero von Argentum Everyman von Argentum Become von Argentum Creator von Argentum Lover von Argentum Explorer von Argentum Innocent von Argentum Ruler von Argentum Jester von Argentum