Become

Become von Argentum
Ein Parfum von Argentum für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-grün. Es wird noch produziert.

RosengeranienblattRosengeranienblatt italienische Bergamotteitalienische Bergamotte indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli GewürzeGewürze indisches Sandelholzindisches Sandelholz RosenholzRosenholz

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 28.01.2025.

FloydFloyd vor 4 Monaten
Die sich in mintgrüne
Waldböden neigen
GandixGandix vor 9 Monaten
Schön cremig-zitrischer Auftakt
Driftet ins Rasierwasser ab.
Etwas nadelig-cremig.
Rasierwasser bleibt.
StulleStulle vor 8 Monaten
Zitrisch-waldig mit seifig-grüner Frische und angenehm maskulin-holziger Basis. Wäre wirklich prima als After Shave, ich mag diese Richtung.
ErgoproxyErgoproxy vor 10 Monaten
Der ist hübsch. Trocken holzig, grün ätherisch würzig. Der Vergleich mit Sauna-Aufguss kommt hin.
YataganYatagan vor 11 Monaten
Bergamotteauftakt, dann folgt ein eukalyptisch grüner, moderat scharfer und dezent würziger Ton, dann helles Holz in Variation.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Argentum

Rebel von Argentum Magician von Argentum Sage von Argentum Hero von Argentum Everyman von Argentum Creator von Argentum Lover von Argentum Explorer von Argentum Innocent von Argentum Caregiver von Argentum Ruler von Argentum Jester von Argentum