04.01.2025 - 05:36 Uhr

Knicky

Knicky
miss jalua
jalua ist vieles für mich, besonders gerne trage ich jalua in momenten des „fernwehs“ auf. der kaffee äthiopiens liegt auf meiner haut, ummantelt von würzigen leder noten, in einem zusammenspiel von cremigen hellen blühten. 40% parfumöl, so rein, so anders, so ich.
wir reisen nach äthiopien, eritrea und dschibuti, wo wir die schönheit der natur bewundern. atemberaubende landschaften, einsame vulkane und unenendliche weiten von grün, aber auch wunderschöne städte und menschen, bekommen wir zu gesicht.
diese drei länder. ihre schönheit finden wir in den düften von AZYA wieder.
AZYA nimmt uns mit auf eine reise in ihre drei heimat länder & obwohl wir so viel neues kennenlernen, entdecken und finden, weiß ich eines:
bei der rückkehr habe ich mich selbst noch mehr gefunden.
inspired by africa,
made in milano.
H/S sehr gut, 8h +,
auf der haut braucht jalua ca eine stunde, bis sie sich entfalten hat.
ein besonderer duft, ich würde nicht vorschnell urteilen.
diese drei länder. ihre schönheit finden wir in den düften von AZYA wieder.
bei der rückkehr habe ich mich selbst noch mehr gefunden.
inspired by africa,
made in milano.
H/S sehr gut, 8h +,
auf der haut braucht jalua ca eine stunde, bis sie sich entfalten hat.
ein besonderer duft, ich würde nicht vorschnell urteilen.