Jalua 2024

Jalua von Azya
Ein neues Parfum von Azya für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-würzig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Ledrig
Harzig

KaffeeKaffee SafranSafran BergamotteBergamotte schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
MagnolieMagnolie JasminJasmin IrisIris
MoschusMoschus VanilleVanille AmberAmber BenzoeBenzoe LederLeder SandelholzSandelholz
Eingetragen von Antonis07, letzte Aktualisierung am 13.05.2025.

miss jalua
jalua ist vieles für mich, besonders gerne trage ich jalua in momenten des „fernwehs“ auf. der kaffee äthiopiens liegt auf meiner haut, ummantelt von würzigen leder noten, in einem zusammenspiel von cremigen hellen blühten. 40% parfumöl, so rein, so anders, so ich.

wir reisen nach äthiopien, eritrea und dschibuti, wo wir die schönheit der natur bewundern. atemberaubende landschaften, einsame vulkane und unenendliche weiten von grün, aber auch wunderschöne städte und menschen, bekommen wir zu gesicht.
diese drei länder. ihre schönheit finden wir in den düften von AZYA wieder.
AZYA nimmt uns mit auf eine reise in ihre drei heimat länder & obwohl wir so viel neues kennenlernen, entdecken und finden, weiß ich eines:
bei der rückkehr habe ich mich selbst noch mehr gefunden.

inspired by africa,
made in milano.

H/S sehr gut, 8h +,
auf der haut braucht jalua ca eine stunde, bis sie sich entfalten hat.
ein besonderer duft, ich würde nicht vorschnell urteilen.

ErgoproxyErgoproxy vor 9 Monaten
Für mich ein weiterer Smellalike. Ich habe hier Tuscan-Leather-Vibes nur ohne Himbeere und stattdessen ein floraler Hauch. Lässt mich kalt.
JelosparaJelospara vor 4 Monaten
Dunkler rauchiger Lederduft mit deutlicher Kaffeenote. Im Herzen fast animalisch, im DD dann süß holzig.
Matthias87Matthias87 vor 6 Monaten
Aschenbecher zum Aufsprühen, Kalte Zigarettenasche, Leder irgend etwas Harziges im Hintergrund. So möchte ich nicht riechen...
HeartfireHeartfire vor 2 Monaten
9.5
Verrucht-verwegener Lederjackenträger - Badboyduft mit einer gewissen Prise Eleganz und Stil. Der Kaffee verstärkt die lederne Komponente.
ApostikApostik vor 5 Monaten
4.5
Pure Wildnis, alter Ledersattel, der einiges erlebt und gesehen hat. Unangenehm. Abwasch*

Beliebt von Azya

Dubbi von Azya Mabda von Azya Gufa von Azya Alid von Azya Nabro von Azya