Dulce 2022 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von By/Rosie Jane für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Vegan

Gourmand
Pudrig

VanilleVanille brauner Zuckerbrauner Zucker
Dulce de lecheDulce de leche VanilleblüteVanilleblüte
HinokiholzHinokiholz AmberAmber TonkabohneTonkabohne ZuckerrohrZuckerrohr

Parfümeur & kreative Köpfe

Videos
Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 25.10.2025.

Vanilla Musk (Perfume Oil) von Nemat International
Sweet Tooth Eau de Parfum
Escapade Gourmande von Maison Mataha
Escapade Gourmande

Süßer Sommer pur
In dieses Parfüm hab ich mich schockverliebt. Es duftet herrlich nach Bourbon-Vanille, ist leicht und schön sommerlich, hell, klar und warm. Das Parfüm duftet nach Vanille-Schoko-Käsekuchen. Ich hatte erst Bedenken, da Vanille-Düfte oft penetrant, altbacken, billig und/oder synthetisch daher kommen. Dieser aber auf gar keinen Fall. Er umschmeichelt mich den ganzen Tag. Der Duft ist absolut perfekt und stimmig für mich.

Vanillemilch und Sahnekuchen. Adventssterne verbreiten warmes Licht. Gemütlichkeit. Leicht, angenehm, lecker duftig.
vor 2 Jahren
Sehr süße, schon leicht penetrante Vanillemilch/ weiße Schokolade, Dr. Oetker Vanillepudding. Leichte Anklänge von Holz im Hintergrund. Naja
Schoko & Holz krieg ich hier nicht wirklich. Dafür aber eine tolle, fluffige, subtile & leichte Vanille… ein rundum toller Alltagsgourmand.
Ein wunderbarer Gourmand mit einer sehr schönen Vanille. Überhaupt nicht aufdringlich, H/S gut. Zum Kuscheln!
Vanille und ein bisschen Vollmilchschokolade. Ist leider etwas langweilig für mich, da ich vom Hinokiholz gar nichts merke. Trotzdem ein

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von By/Rosie Jane

Rosie (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Lake (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Leila Lou (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane James (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Dylan (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Dulce (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Angie (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Madie (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Missy (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Rosie (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Leila Lou (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Tilly (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane Remi (Eau de Parfum) von By/Rosie Jane James (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Remi (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Madie (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Lake (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Missy (Perfume Oil) von By/Rosie Jane Dylan (Perfume Oil) von By/Rosie Jane White Tee von By/Rosie Jane