Ein Parfum von Casa del Perfume Canario für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

Rauchig
Gourmand

MandarineMandarine OrangeOrange weißes Moosweißes Moos
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille MaiglöckchenMaiglöckchen OrangenblüteOrangenblüte
SpirituoseSpirituose WeihrauchWeihrauch ZederZeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Raquelas, letzte Aktualisierung am 23.01.2024.

Ein Duft von den Inseln des ewigen Frühlings
Der Duft öffnet etwas süß durch die Orange mit einem weichen weißen Moos, kurz danach kommt das Herz aus weißen Blumen. Die Madagaskar Vanille wird bald bemerkbar und man riecht ihre ausgezeichnete Qualität. Sie harmoniert perfekt mit den Hölzern und den weißen Blumen. Die dominierenden Basisnoten sind Vanille und Rum mit einem leicht rauchigen Touch, der vom Weihrauch stammt.

Der Duft ist bestimmt ein crowdpleaser. Meiner Meinung nach, geht der Duft in eine weibliche Richtung und kann das ganze Jahr über genossen werden.

Ich habe den Duft bei meinem letzten Besuch auf Gran Canaria kennengelernt. La Casa del Perfume Canario stellt hochwertige Parfums zu erschwinglichen Preisen her. Das Unternehmen wird von der sechsten Generation von Parfümeuren geführt. Ein Besuch in ihrem Museum in Teror lohnt sich auf jeden Fall!

RRHHRRHH vor 2 Jahren
9.5
Gekauft in Teneriffa, genau hier passt er auch her. Beschwipste Vanille mit einem Schuss Orange…weckt Sommergefühle
MiniGBICMiniGBIC vor 2 Jahren
Rauchiges Vanille-Eis + Orangensaft + ein Schuss Rum, serviert auf einem Zedernholzbrettchen.
Wer rauchige Vanille mag, ist hier richtig :)
LaminatrixLaminatrix vor 3 Jahren
Ein schön tiefer Vanilleduft mit einem schönen zitrischen Auftakt. Für mich der beste Duft des Casas del Perfume

Beliebt von Casa del Perfume Canario

Thenesor von Casa del Perfume Canario Canaria von Casa del Perfume Canario Nubio von Casa del Perfume Canario Veguetia von Casa del Perfume Canario Attenery von Casa del Perfume Canario Táhisa von Casa del Perfume Canario Arenizca von Casa del Perfume Canario Taria von Casa del Perfume Canario Teror 1767 von Casa del Perfume Canario Attenya von Casa del Perfume Canario Maday von Casa del Perfume Canario Maresía von Casa del Perfume Canario Nubia von Casa del Perfume Canario Nisa von Casa del Perfume Canario