Ich habe schon über viele Xerjoff-Düfte etwas gehört und auch schon einige getestet, dieser jedoch war mir bisher eher unbekannt und ich habe wenig von ihm gehört. Schade, denn ich kann nun sagen, dass er mit zu meinen größten Favoriten gehört & nicht nur von der Xerjoff-Kollektion.. Nein! Von meiner kompletten Sammlung. Er ist etwas ganz Spezielles & genau das macht ihn so schön. Er ist sehr vielfältig, hat viele tolle Duftkomponenten & es fällt mir schwer diese genau heraus zu riechen. Er ist aromatisch & immer wieder entdecke ich neue Duftnoten. Je öfter ich ihn rieche, desto mehr verliebe ich mich in ihn. Wie noch mehr? Ja! Er hat etwas grünes, etwas würziges, etwas florales, etwas warmes & weiches.. genau das meine ich mit der Vielfalt. Es harmoniert alles wunderschön miteinander. Ich kann ihn auch keiner Jahreszeit zuordnen, er passt zu jeder in meinen Augen. Einfach nur wow, mehr ist dem nicht hinzuzufügen. Wagt einen Test. :)
Für mich persönlich der Beste aus dem Casamorati LineUp. Mit den anderen kann ich nicht wirklich viel anfangen, aber 1888 hat mich echt abgeholt und geflasht. Mein Liebling und Signature-Duft.
Habe mir 1888 Blindgekauft im 30ml Flacon. Und ich wünschte ich hätte diesen in einer 100ml Flacon, da ich wetten kann, dass dieser bald leer sein wird ;/ sooo ein schöner Duft! Top 5 in meiner Sammlung.
Ich stimme Dir vollkommen zu, Du hast den Duft genau beschrieben, wie ich ihn auch empfinde. Warum er so wenig Beachtung findet, ist mir schleierhaft. Ich mag ihn auch sehr.