MrStrickland

MrStrickland
Gut gemeint, aber leider nicht so gut.
Dies ist meine zweite Rezension. Da ich gelesen habe, dass diese Brand, bzw. Der Herr dahinter, teilweise kontrovers diskutiert wird, möchte ich erwähnen dass ich hier objektiv nur den Duft bewerte und dies vorurteilsfrei tue.
Ich habe den Duft tatsächlich bei einer Verlosung auf dem Youtube Kanal von Christof Maybach gewonnen.
48 Stunden nachdem ich erfahren hatte, dass ich gewonnen habe, klingelte der Postbote und übergab mir das perfekt verpackte Päckchen mit dem Duft.
Verpackung und Flakon:
Die Verpackung ist solide. Wenig Tam Tam. Im Inneren eine Einfassung aus Pappe in welcher der Flakon gehalten wird.
Der Flakon selbst fühlt sich wertig und schwer an. Das Rad wurde hier nicht neu erfunden, aber ich hatte schon schlechtere. Kritik lassen muss ich aber beim Deckel. Dieser besteht aus leichtem Plastik und wirkt im Vergleich zum Flakon dann doch billig.
Duft:
Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist der Duft hier bei Parfumo mit 2,9 bewertet.
Dies kann ich persönlich nicht teilen.
Es ist zugegeben keine Duftoffenbarung oder etwas das man so noch nie gerochen hat, im Gegenteil. Aber diese schlechte Bewertung finde ich im Bezug auf den Geruch stark übertrieben.
Mich erinnert er stark an Strellson Office nur etwas "dunkler". Insgesamt geht er für mich in die typische Aventus like Richtung. Zumindest in der Kopfnote.....Welche auch die einzige ist die ich in der kurzen Zeit in der man ihn wahrnimmt riechen kann. Dazu aber weiter unten mehr.
Kurzum: Ein frischer, sauberer, zitrischer Duft, der eigentlich gut riecht und vielen anderen Düften die ich mag sehr ähnlich ist.
Sillage und Haltbarkeit:
Hier sehe ich das größte Problem des Duftes. Auf meiner Haut strahlt er kaum ab. Wenn ich ihn aufsprühe, nimmt ihn meine Partnerin (und ich selbst) nach 20 min nicht mehr in der Luft wahr. Mit der Nase auf der Haut riecht man ihn noch.
Nach spätestens einer Stunde ist der Zauber dann leider ganz vorbei. Weg! Schade!
Was bleibt am Schluss?
Kurz gesagt: Riecht eigentlich gut, hält nur nicht. Wirklich garnicht!
Hinzu kommt, dass es viele, sehr sehr viele ähnliche Düfte gibt.
Würde ich den Duft für 149 Euro kaufen? Nein! Ich sehe hier für diesen Preis keine
Rechtfertigung. (Für mich!)
Er wäre ein sehr guter Allroundduft den ich mir an vielen Orten und Lagen vorstellen könnte zu tragen. Aber er müsste dafür einfach besser performen. Und auch wenn er besser performen würde, dürfte er für mich aufgrund der vielen ähnlichen -und auch günstigeren- Alternativen nicht diesen Preis haben.
Ich danke fürs Lesen und hoffe es hat gefallen
Verpackung und Flakon:
Duft:
Zum gegenwärtigen Zeitpunkt ist der Duft hier bei Parfumo mit 2,9 bewertet.
Dies kann ich persönlich nicht teilen.
Sillage und Haltbarkeit:
Was bleibt am Schluss?
Kurz gesagt: Riecht eigentlich gut, hält nur nicht. Wirklich garnicht!
Hinzu kommt, dass es viele, sehr sehr viele ähnliche Düfte gibt.
Rechtfertigung. (Für mich!)
Ich danke fürs Lesen und hoffe es hat gefallen