Cucurrucucú

Cucurrucucú von Chronotope
Ein limitiertes Parfum von Chronotope für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert.
Limitiert

Erdig

AngelikaAngelika BisamBisam HinokiholzHinokiholz IrisIris KieferKiefer MezcalMezcal MoosMoos PapyrusPapyrus SafranSafran schwarzes Kopalharzschwarzes Kopalharz Stech-WacholderStech-Wacholder TinteTinte WermutkrautWermutkraut ZederZeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 26.01.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
DasCroeDasCroe vor 6 Monaten
5.5
Schwarze Tinte tropft auf alten trockenen Zederschreibtisch, Gummimatten und Leder dünsten aus; spannend+speziell, findet seine Fans

Beliebt von Chronotope

Buen Camino (Eau de Parfum) von Chronotope Virginia Tobacco Barn von Chronotope Playalinda von Chronotope Spite (Eau de Parfum) von Chronotope English Shoe Factory von Chronotope Champagne House Harvest von Chronotope Nanas von Chronotope Spite (Eau de Toilette) von Chronotope Buen Camino (Extrait de Parfum) von Chronotope Janus von Chronotope Intra Venus von Chronotope Silueta von Chronotope Me/dea von Chronotope