Barcelona 2024

Barcelona von City Rhythm
Ein neues Parfum von City Rhythm für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

GranatapfelGranatapfel BitterorangeBitterorange SektSekt
RoseRose RotweinRotwein KirscheKirsche
SchokoladeSchokolade AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz ZederZeder

Eingetragen von Keno0102, letzte Aktualisierung am 19.03.2025.

Moosig-erdiger Rotwein
Ziemlich einzigartiger Duft.
Die Duftnoten haben für mich einen leichten spritzigen Duft mit Frucht, Rose und Gourmandnoten versprochen - dem ist nicht so. Was ihn nicht schlechter macht - nur halt nicht zu meiner Erwartung gepasst hat.
Was er ist?
Sehr stark.
Moosig und erdig. Moos nehme ich eigentlich im gesamten Verlauf wahr, zusammen mit einer dezenten Weinnote.
Erinnert mich so ingesamt an Portwein.
Kirsche, Bitterorange, Rose, Schokolade, Hölzer rieche ich zu keiner Zeit heraus. Granatapfelgeruch sagt mir nichts. Wein - ja - aber ohne Alkoholnote. Nur das Schwere, Fruchtig-erdige eines Weins.

Doch wann tragen?
Für den Alltag/das Büro aus meiner Sicht wegen der tiefen erdigen Töne einfach unpassend. Für den Frühling/Sommer dürfte er generell zu schwer sein - selbst bei edlen Anlässen.

Zu Silvester, durch die Einzigartigkeit und den Hauch Luxus, den er ausstrahlt, toll. Für ein edleres Dinner oder die Oper/das Theater im Winter sicher auch eine gute Wahl.

Warum dieser Duft Barcelona heißt, bleibt für mich komplett unklar. Das unbeschwerte leichte Leben, und die warmen Sommer, die ich mit Barcelona verbinde, sind genau das Gegenteil zu den Assoziationen, die sich aus dem Duft ergeben.

SummerNightsSummerNights vor 4 Monaten
Sehr eleganter moosig erdiger (ähnlich Patchouli) Schoko Gourmand,sowas muss man wollen. Wein und vor allem Rose stark im Drydown. Eher Ü40
Dxnxl21Dxnxl21 vor 7 Monaten
Ein fruchtig-würziger Duft mit Noten von Rotwein, Kirsche und Schokolade, abgerundet durch warme Hölzer und Amber.
MattyLimettyMattyLimetty vor 8 Monaten
Sehr interessanter Duft, startet etwas alkoholisch fruchtig mit dem Rotwein und der Granatapfel, gourmandig durch die Schokolade. Sehr stark
Keno0102Keno0102 vor 1 Jahr
Schöner Duftverlauf, doch meist Kirsche und Rotwein im Vordergrund. Im Drydown leicht holzig. Sehr gute H/S
LucasachaLucasacha vor 4 Monaten
Ich rieche Rotwein, Kirsche und Moos
Der Duft ist für den Sommer zu stechend.

Beliebt von City Rhythm

Miami von City Rhythm Miami Tropical Confessions von City Rhythm 2654 von City Rhythm Manhattan Midnight von City Rhythm Manhattan von City Rhythm St. John, USVI von City Rhythm Nashville von City Rhythm San Diego von City Rhythm Austin von City Rhythm 86.41 von City Rhythm Puerto Rico von City Rhythm Tempo von City Rhythm New Orleans Jazz & Booze von City Rhythm Martha's Vineyard von City Rhythm Rhythm von City Rhythm Sultry von City Rhythm Pulse von City Rhythm Frequent Flyer von City Rhythm Heart Spark von City Rhythm