St. John, USVI 2023

Ein beliebtes Parfum von City Rhythm für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

GuaveGuave QuitteQuitte LimetteLimette KokosnussKokosnuss
LavendelLavendel PassionsfruchtPassionsfrucht RohrzuckerRohrzucker
AmbraAmbra RumRum SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von Xecut · letzte Aktualisierung am 21.10.2025.

1 Rezension
Ein Meisterwerk für andere Nasen
So muss ich den St. John, USVI leider beschreiben.
Auf dem Papier war ich überzeugt, dass ich den perfekten, fruchtigen Sommerduft gefunden habe. Eine Probe habe ich mir nur bestellt um zu schauen ob der Duft eher Maskulin oder Feminin ist. Leider stellte sich herraus, St. John, USVI ist subjektiv, für mich untragbar.

Zu beginn wechseln sich Guave und Limette mit der Passionsfrucht und der Quitte ab. Die Früchte riechen nach einem günstigen Fertig-Cocktail der Penny Eigenmarke, eher künstlich. Diese Mischung gibt mir ein Stechen in den Nebenhöhlen und Kopfschmerzen.

Meine Erwartungen beruhten dann auf dem Drydown in der Hoffnung, dass Rum, Vanille und Rohrzucker einen warmen, boozy Duft entwickeln.

Die Hoffnungen haben sich leider nicht bestätigt. Die Kokosnuss wird mit rückgang der Früchte immer stärker und bildet mit dem Rum und dem Rohrzucker eine unangenehm süß, klebrigen Geruch.

Als hätte man auf der Sommerparty die Flasche Malibu-Rum über Nacht draußen stehen gelassen, sodass die Flasche jetzt am Tisch klebt und von Ameisen übersät ist. Komisch künstlich.

Subjektiv kann ich den Duft keinem Geschlecht zuordnen. Der St. John, USVI ist definitiv Unisex.
Nichtsdestotrotz muss ich neidlos anerkennen, das es sich um ein hervorragendes Performancebeast handelt.
Auch nach 14h, dem Versuch den Duft abzuwaschen und 1000m im Schwimmbad ist die Malibu-Flasche noch erkennbar.
Die Sillage ist so Stark das St. John, USVI, nachdem man sich geduscht hat, einem beim Radfahren immer wieder ins Gesicht schlägt.
Unfassbar!

Auch beim Preis muss ich sagen, Top. Nur 190$ für 100ml bei der Performance ist quasi hinterhergewofen.

Abschließend ist zu sagen das es auf keinen Fall ein Blindbuy ist, sollte einem der Duft aber gefallen ist es definitiv eine super Investition.

Hervorragendes Zusammenspiel süßer exotischer Früchte.
Dieser Duft schreit: Ariba el Caribe !!
Sommer, Sonne, Kinderkaugummi, Sonnenmilch, Duschgel, yeah der rockt!
Augen zu und aufsprühen, und du trinkst Cocktail’s am Strand von Cuba. Wahnsinnig spannender Duft. Tropisch, realistische Guave. TOP
Spritzige tropische leicht säuerliche Früchte mit cremiger Kokosbasis. Lieblingsfruchtduft derzeit!
Duschgelfrische und tropische Früchte. Toll umgesetzt.
Dieser Urlaub soll nie enden!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von City Rhythm

Miami von City Rhythm Miami Tropical Confessions von City Rhythm Manhattan Midnight von City Rhythm 2654 von City Rhythm Manhattan von City Rhythm San Diego von City Rhythm Martha's Vineyard von City Rhythm Nashville von City Rhythm Austin von City Rhythm 86.41 von City Rhythm Puerto Rico von City Rhythm Barcelona von City Rhythm Tempo von City Rhythm New Orleans Jazz & Booze von City Rhythm Rhythm von City Rhythm Sultry von City Rhythm Pulse von City Rhythm Frequent Flyer von City Rhythm Reverie von City Rhythm Heart Spark von City Rhythm