Konto erstellen Passwort vergessen?

Heaven of Coconut 2022

7.5 70 Bewertungen
Ein beliebtes Parfum von Clair de Lune für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist cremig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Flakon 7.5
58 Bewertungen
Preis-Leistung 7.8
52 Bewertungen
Eingetragen von Melekkts · letzte Aktualisierung am 19.09.2026.

Traumhafte Kokos-Sillage
Den Duft habe ich schon länger in meiner Sammlung und er hat definitiv eine Rezension verdient!

Hier haben wir einen absolut schönen Kokosduft, der direkt nach dem Aufsprühen eine wundervolle Sillage hinterlässt.
Er strahlt sehr gut ab und andere nehmen ihn deutlich wahr.
In der Luft die beste Kokosnuss, die ich bisher gerochen habe.
Kommentare von anderen waren immer mit Kokos assoziiert. Ich rieche eine authentische Kokosnuss und Creme, vielleicht auch Richtung Kokosmilch in der Luft.
Einer der Kommentare war: "riecht wie Kokosmakronen".
Für manche somit eventuell auch im Winter tragbar.

Leider leider leider... ist auch dieser Duft nicht perfekt. Auf der Haut kommt schon ein leicht screechy Sandelholz durch. Hier auch etwas synthetischer, vor allem, je näher man rankommt mit der Nase.
Aber trotzdem einer der besten, was Kokos angeht und zumindest alle anderen riechen in der Luft, was ich gerne an meiner Haut riechen würde. ^^

Man kann ihn gut mit milchigen Düften layern, wie Blanche Bête und damit eine etwas schönere Kokoscreme zaubern.

Ein wirklich guter Take on Coconut. Hoffe, dass es irgendwann die perfekte für mich geben wird, solange muss Heaven of Coconut hinhalten :)
Raffaelo
Heaven of Coconut, so hell und fein,
du lockst mich mit Kokos in deinen Bann hinein.
Ein Fläschchen steht dort und klar,
doch was verborgen ist, wird wunderbar.

Ein erster Sprühstoß zieht durch die Luft,
vermischt mit Süße, Creme und Duft.
Ich schließe die Augen, atme tief ein,
und könnte Sommer sein.

Wie Raffaello, nur ohne Teller,
mal sanft, süß und manchmal heller.
Die Kokosnuss tanzt durch den Raum,
begleitet von einem süßen Traum.

Ein Hauch von Wärme, weich und rund,
macht diesen Duft im Herzen bunt.
Er erinnert mich an Urlaubstage,
an weißen Sand, ohne Frage.

Die Sonne scheint, das Meer ist nah,
und alles fühlt sich leichter an als es war.
Die Süße bleibt auf meiner Haut,
als hätte jemand Zucker draufgebaut.

Heaven of Coconut heißt dieser Duft,
und wirklich: Er erfüllt die Luft.
Nicht kompliziert und nicht zu schwer,
dafür nach Kokos umso mehr.

Man trägt ihn auf und denkt sofort:
Raffaello, irgendwo dort.
Ein kleiner Moment, leicht und fein,
könnte das vielleicht mein Sommerduft sein?

Doch sieben von zehn, das Urteil spricht,
denn ganz perfekt ist dieser Duft noch nicht.
Er ist lecker, süß und angenehm,
doch manchmal wirkt er etwas bequem.

Vielleicht fehlt ein wenig Tiefe darin,
ein kleiner Kontrast, ein frischer Beginn.
Vielleicht ein Hauch von etwas Neuem,
der Duft könnte sich noch mehr erfreuen.

Trotzdem bleibt er sympathisch und weich,
sein Charakter ist freundlich, warm und reich.
Er will nicht laut die Welt regieren,
er möchte einfach nur verführen.

Heaven of Coconut, du süßer Begleiter,
machst graue Tage ein bisschen heiter.
Mit Kokos im Herzen und Süße im Blick,
bringst du ein Stückchen Sommer zurück.

Und wenn der Duft langsam weiterzieht,
bleibt ein Gedanke, der bei mir blieb:
Lecker und süß, so lautet mein Fazit,
sieben von zehn und irgendwie passt es.

Dennis1104
Leider wirkt es auf mich zu lange relativ unangenehm synthetisch
Heaven of Coconut wurde mir in der Vergangenheit gefühlt schon tausende Mal auf verschiedenen Seiten angezeigt und ich war immer neugierig! Mir haben die Flakons auf den Bildern und Videos durchaus gefallen und ich mag Kokos. Allerdings hatte ich auch Angst total auf die Nase zu fallen, bei der für mich schon zu krassen Werbung. Das sind meistens schlechte Anzeichen meiner Erfahrung nach.

Zum Duft..
Er hat mich persönlich jetzt nicht überzeugen können.
Es ist definitiv kein schlechter Duft, aber mir ist das Ganze zu stark synthetisch. Synthetik ist ja an sich absolut kein Problem, aber wenn es zu "kratzig und stechend" wirkt eben schon.

Der Duft startet für mich direkt mit einer relativ präsenten Kokos Note. Diese kommt aber LEIDER sehr stechend und künstlich daher. Sagt mir in dieser Phase überhaupt nicht zu! Erinnert mich ein wenig an den Sweet Coconut von 1973, der mal als Blindkauf bei mir eingezogen war.

Mit der Zeit fängt sich die Thematik aber ein wenig und es wird etwas feiner. Der Duft gewinnt auch etwas an Süße und er baut immer mehr cremige und pudrige Facetten auf. Ansonsten bekomme ich dezent blumige Anleihen und eine Vanille, die sich gerade gegen Ende noch etwas mehr aufbaut.

Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut bei guten acht Stunden und die Sillage ist ebenfalls gut.
Gerade zu Beginn strahlt der Heaven of Coconut extrem aus.
Das hat mich schon fast erschrocken, wie stark dieser Duft den Raum eingenommen hat. Kann man nicht meckern.
Zudem ist der Duft gut Unisex tragbar. Vermute aber, dass eher Frauen diesen Duft tragen würden.

1 Rezension
MatthewPerfu
Sehr krasser, cremiger Kokosduft.
Die Kombination aus dieser Cremigen Kokosnuss und der Karamellnote ist echt Crazy.

Mein Lieblings Duft persönlich für alle Jahreszeiten. Nur zu empfehlen.

Ich fühle mich als würde ich in einem Kokos-Fluss mit einem Karamellboot unterwegs sein.

Bei jeder Kopfbewegung fließt die Kokosnuss in meine Nase und erinnert mich an mein Tropisches Abenteuer in Saint Tropez und den Strand wo frische Luft mir die milchige Note von Kokosmilch direkt in die Nase steckt.

Holt euch!

1 Rezension
Heaven of Coco
Meiner Meinung nach ist dass das beste Parfüm dass ich jemals gekauft habe es hat sich unfassbar gelohnt auf jeden Fall der ist auch empfehlenswert 100 Prozent ich liebe es einfach mittlerweile bekomme ich sogar krass viele Komplimente wegen dem Parfüm also egal ob der Duft bei mir im Zimmer einfach nur riecht oder wen ich in der Stadt rumlaufe man riecht diesen Geruch von Kokosnuss und Vanille extrem raus und es riecht halt einfach richtig gut
Weitere Rezensionen

Raffaelo? Fehlanzeige.
Es ist zwar eine deutliche Kokosnote vorhanden, diese wirkt auf mich qualitativ aber nicht so hochwertig wie erhofft.
Süße Kokoscreme, feine Vanille & fluffiger Moschus.
Schöner Kokosduft, der mich entgegen vieler Meinungen aber nicht an Raffaello erinnert.
Kann meinen Vorredner nicht zustimmen.
An mir nur Bodylotion mit Kokos.
Meine gewünschte Kokosbombe blieb aus.
An mir: Kokosmakrone, MHD abgelaufen. An Hrn. Stinkekater: die leckerste, cremigste Kokospraline der Welt. Sein Signature seit 4 Jahren.
Eher Vanille Bodylotion Vibes. Und das soll der Beste Kokos Duft sein? Zudem unangenehm und stechend. Der durfte direkt wieder gehen.

Beliebt von Clair de Lune

Heaven of Vanilla von Clair de Lune Calabria von Clair de Lune Darkness of Cherry von Clair de Lune Whisper of Mirage von Clair de Lune Maracuja Passion von Clair de Lune Babylon von Clair de Lune Heaven of Mango von Clair de Lune Raspberry Vanilla von Clair de Lune