Traumhafte Kokos-Sillage
Den Duft habe ich schon länger in meiner Sammlung und er hat definitiv eine Rezension verdient!
Hier haben wir einen absolut schönen Kokosduft, der direkt nach dem Aufsprühen eine wundervolle Sillage hinterlässt.
Er strahlt sehr gut ab und andere nehmen ihn deutlich wahr.
In der Luft die beste Kokosnuss, die ich bisher gerochen habe.
Kommentare von anderen waren immer mit Kokos assoziiert. Ich rieche eine authentische Kokosnuss und Creme, vielleicht auch Richtung Kokosmilch in der Luft.
Einer der Kommentare war: "riecht wie Kokosmakronen".
Für manche somit eventuell auch im Winter tragbar.
Leider leider leider... ist auch dieser Duft nicht perfekt. Auf der Haut kommt schon ein leicht screechy Sandelholz durch. Hier auch etwas synthetischer, vor allem, je näher man rankommt mit der Nase.
Aber trotzdem einer der besten, was Kokos angeht und zumindest alle anderen riechen in der Luft, was ich gerne an meiner Haut riechen würde. ^^
Man kann ihn gut mit milchigen Düften layern, wie Blanche Bête und damit eine etwas schönere Kokoscreme zaubern.
Ein wirklich guter Take on Coconut. Hoffe, dass es irgendwann die perfekte für mich geben wird, solange muss Heaven of Coconut hinhalten :)
Er strahlt sehr gut ab und andere nehmen ihn deutlich wahr.
In der Luft die beste Kokosnuss, die ich bisher gerochen habe.
Einer der Kommentare war: "riecht wie Kokosmakronen".
Für manche somit eventuell auch im Winter tragbar.

Kokosmilch
Karamell