03.10.2012 - 12:36 Uhr
Parfumistery
Parfumistery
Boss bottlchen
Curve crush by Liz Claiborne ist zugegeben kein komplexer Duft viel mehr ein "safe scent", er riecht angenehm und doch sehr linear. Er errinert durch die Apfelnote gleich ein bisschen an Boss bottled ohne aber eine Kopie zu sein.
Es ist ein perfekter Duft für die Arbeit weil er sehr unaufdringlich ist selbst bei starker dosierung.
Die Haltbarkeit ist mit 4-5 Stunden im unteren Mittelfeld.
Trotz seiner Allrounder Fähigkeiten passt er besser in die wärmeren Tage wie ich finde, weil er schon sehr erfrischend wirkt. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach die fehlende Komplexität, aber trotz seiner "linearität " ist es ein durchaus angenehmer Duft für kleines Geld.
Nicht unerwähnt lassen will ich den extrem schlechten Vaporisierer.
Fazit: Apfel basierter und angenehmer Duft in dem ich eigentlich von Kopfnote bis Abgang nur den Apfel und die Mandarine erschnuppern kann.
+Angenehmer alltags Duft
+ akzeptable Haltbarkeit
+Preis (50ml 15 eur)
-Verpackung und Flakon
- Vaporisateur/Spritzer
Die Haltbarkeit ist mit 4-5 Stunden im unteren Mittelfeld.
Nicht unerwähnt lassen will ich den extrem schlechten Vaporisierer.
+Angenehmer alltags Duft
+ akzeptable Haltbarkeit