Vanille Irrésistible von Edeniste
Flakondesign:
Xavier Laplace

Vanille Irrésistible 2022

Ein beliebtes Parfum von Edeniste für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-würzig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig
Orientalisch
Gourmand

RumRum Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch BergamotteBergamotte
OrchideeOrchidee PuderPuder IriswurzelIriswurzel
Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue Bourbon-Vanille CO2Bourbon-Vanille CO2 PatchouliPatchouli haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver

Parfümeure

Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 25.11.2025.

Note Vanillée (Eau de Parfum) von M. Micallef

Geht zärtlich auf
Wie ein Orchideenfalter
Verteilt mit Eleganz
Ihren Vanillestaub
Endlich mal eine Vanille, die ohne nennenswerte Süße auskommt und sich statt dessen ein Rum-Bad gönnt, das ihr diese besonderen Vibes °°°
Sanfter Weihrauch
Weiche RumTöne
Orchideenfunkeln in feinem Irispuder
Warmwürziger Traum,
Vanille gefärbt
vor 8 Monaten
Unerwartet maskulin. (Vanille-)Aftershave.
Oldschool Lippenstift-Vibe zähmt sich an mir bald zu Lovechild von Guerlain Cuir Beluga +SLM Sous le Manteau. Edel,eher feminin,erwachsen.

Beliebt von Edeniste

Oud Ghazal von Edeniste Lifeboost - Happiness von Edeniste Vétiver Imaginaire von Edeniste Néroli Sensuel von Edeniste Lifeboost - Seduction von Edeniste Rose Délice von Edeniste Lifeboost - Wellbeing von Edeniste Rose Fatale von Edeniste Jasmin Cruel von Edeniste Lifeboost - Love von Edeniste Cuir Sauvage von Edeniste Lifeboost - Relax von Edeniste Lifeboost - Energy von Edeniste Lifeboost - Dream von Edeniste Oud Mystique von Edeniste