Das klingt ziemlich verlockend. Und wenn er Dir gefällt,gefällt er mir bestimmt ebenso…!

Könnte gut hinkommen, da wir uns beide nicht nur von Süßkram verführen lassen 🤪

...kommt gleich auf die Merkliste. :)

Eine wirklich besondere Vanille jenseits aller Klischees.

fein...hab da angst vor der süße gehabt

Die ist hier wirklich ziemlich unbegründet.

Oha! Diese Art Vanille ist ja offensichtlich die einzige, die wir so ertragen können, gell?! 😉

Wie sollte es auch anders sein 😜

Ich hab Schwierigkeiten mit dominanten alkoholischen Noten, aber hier scheint es ja zu passen und Vanille lieb ich ja , kommt auf die Liste 🤩

Geht mir ähnlich. Aber hier zum Glück keine "Rum-Penetranz" 🙏🏼

Unsüß klingt super, aber der Rum...gerade den empfinde ich oft so unangenehm süßlich in Düften. Ich beäuge diese Vanille mal vorsichtig.

Ich war auch skeptisch, da ich auch kein Sprit-Freund in Düften bin. Aber hier tut der Rum wirklich ein gutes Werk.

Hier könnte die Vanille Aversion gelindert werden.

Das könnte allerdings in der Tat passieren 🙏🏼

Zwar habe ich kein ausgeprägte Vanille-Obsession, aber das hört sich richtig gut an!

Ich finde den so schön, weil er bzw. die Vanille mal nicht quietschig süß ist.

Bei mir hat es sich ausgevanillt :-)

OK, wenn man das für sich klar hat, ist es auch gut.

Rum und Vanille verstehen sich, kommt auf die ML

Hier muss ich mal widersprechen. Ich könnte mir sehr wohl vorstellen, dass er Dir gefallen könnte.

@Theris Bezweifle, dass der dir gefällt 😅 Wenn du Interesse haben solltest, kannst‘e gerne meine Abfüllung haben.

Süße muss nicht immer nötig sein

Finde ich auch, wird heutzutage völlig überbewertet.

Fein Fein 👌

In der Tat, kann man so sagen.

Auch wenn ich auf Rum nichts anspreche, auf dein Statement um so mehr.

Vielen lieben Dank 🤗Ich bin ja sonst auch kein Sprit-Freund, aber hier passt der Rum perfekt.

Das käme auf einen Versuch an.

Ich denke, der könnte Dir gefallen.

Würde mir garantiert gefallen

Da bin ich mir sogar recht sicher.

Das klingt ganz gut, aber mir selbst wäre es ohne Fusel noch lieber.

Ich bin sonst auch kein Fusel-Freund, aber hier tut er wirklich ein gutes Werk.

Solche Vanillen mag ich auch lieber.

So ist sie mir mittlerweile am allerliebsten.

Hihi, den fand ich ganz grauenhaft 🙈 Puderhölle 🤡🧟♀️🧟♀️🧟♀️

Oh je, dabei fand ich den Puder jetzt gar nicht so arg. Aber ich bin da wahrscheinlich auch kein Maßstab.

Genau! Das muss sie nicht! Klingt gut, könnte mir gefallen.

Endlich mal! Ich denke auch, dass der Dir gefallen könnte.

gibt. Der Rum ist hier genau richtig dosiert und sticht nicht unangenehm heraus. Der Iris(-Wurzel) Puder ist eher unverspielt und vereint sich vortrefflich mit feinen Weihrauch-Fäden. Wundervolle Vanille-Interpretation die zeigt, dass Vanille nicht immer süß und niedlich sein muss.