17.04.2025 - 11:20 Uhr

Cindy1988

Cindy1988
Auf meinen Schultern.
12 Titanen.
Die ersten Götter und Göttinnen.
Ihre Überlegenheit musste ein Ende finden…
Und hier war sie: die Titanomachie.
Der Krieg zwischen den Titanen (den älteren Göttern) und den olympischen Göttern (angeführt von Zeus).
Elf Jahre Kampf und unbeschreibliches Elend führten zur neuen Ordnung der griechischen Götter und Göttinnen.
Die Titanen wurden schließlich besiegt, und Atlas, einer der führenden Titanen, wurde von Zeus auf besondere Weise bestraft.
Anstatt wie viele andere Titanen in den Tartarus verbannt zu werden, den tiefen Abgrund, der einst als Kerker der Qual und des Leidens diente, wurde Atlas eine weitere Bürde auferlegt.
Ihm wurde die Aufgabe erteilt, den Himmel auf seinen Schultern zu tragen, um die Erde vom Himmel aus zu stützen.
Bis in alle Ewigkeit.
Diese Aufgabe galt als eine der größten Bürden und sorgte dafür, dass Atlas in der Mythologie als Symbol für Ausdauer und Stärke verewigt wurde.
ATLAS eröffnet mit frischen Aromen schwarzer Johannisbeere und feuergerösteter Ananas, die in eine boozy Herznote aus Rum und leicht blumiger Geranie übergehen.
Die Basis bildet warmes, holziges Sandelholz, gemischt mit geheimnisvollem Weihrauch.
Die Nase hinter dieser Kreation ist Angela Ciampagna.
ATLAS ist düster und geheimnisvoll.
Düster wie die Geschichten der Titanen.
Mysteriös wie die griechische Mythologie.
Es ist stark wie Atlas und könnte bis in die Unendlichkeit währen.
Also Baby, leg deinen Kopf auf meine Schultern.
Leg dein ganzes Gewicht auf meine Schultern.
Ich werde dich halten und tragen.
Wie ich den Himmel trage…
Die ersten Götter und Göttinnen.
Ihre Überlegenheit musste ein Ende finden…
Und hier war sie: die Titanomachie.
Bis in alle Ewigkeit.
Die Nase hinter dieser Kreation ist Angela Ciampagna.
ATLAS ist düster und geheimnisvoll.
Düster wie die Geschichten der Titanen.
Mysteriös wie die griechische Mythologie.
Es ist stark wie Atlas und könnte bis in die Unendlichkeit währen.
Also Baby, leg deinen Kopf auf meine Schultern.
Leg dein ganzes Gewicht auf meine Schultern.
Ich werde dich halten und tragen.
Wie ich den Himmel trage…