27.01.2022 - 20:04 Uhr

Bastian

Bastian
Mächtige Ohnmacht
Hallo liebe Parfumos,
Vor 2 Tagen hatte ich diesen Chypre Kracher von Roja getestet.
Diaghilev.... was für ein Name..
Gleich vorweg, ich bin kein Chypre Spezialist.
Chypre Düfte sind nicht meine Stärke...
Meine Qualitäten liegen eher darin, verschließbare Verpackungen so aufzureissen, dass man die nicht mehr verschließen kann.
Aber das ist ein anderes Thema.
Nun zum Duft:
Das Opening entfaltet sich gleich mit einer immensen Kraft das man sofort weiß, was man hier geboten bekommt.
Zitrischer Auftakt der gleich von einem Orkan von Gewürzen überrollt wird. Seifige Animalik durch das Zibet mischt sich in kürzester Zeit in den Duft mit ein, ohne das der Duft unangenehm penetrant wird.
Einzelne Duftnoten hier rauszuriechen, das wäre eine Kunst für sich.
Was man aber herausriecht, ist das Seifig Würzige, das von einer feinen animalischen Note begleitet wird .
Als Ganzes rund, harmonisch und nahezu perfekt zusammen geführt.
Der Duft hat Power...richtig Power!
Damit muss man umgehen können...
Desweiteren glaube ich, das der Duft sich seine Träger aussucht...Dieser wahrhaftig Qualitativ Hochwertigen und Kraftvollen Komposition sollte man schon gewachsen sein.
Kein Duft für Jedermann/Frau.
Ich verbinde mit dem Duft einen Träger, der jeder Situation im Leben gewachsen ist.
Er steht mit beiden Beinen fest im Leben.
Er muss niemanden was beweisen. Eher anderst rum.
Für mich ist der Duft ein Gemisch aus Eleganz,
großer Klasse, Stil und Souveränität.
Aus meiner persönlichen Sicht, der bisher beste Chypre Duft den ich getestet habe.
Und wer weiß, vielleicht werde ich mir den eines Tages zulegen. Bin echt begeistert.
Über den Preis möchte ich nicht viel reden..
Roja hat da schon so seine eigene Politik.
Der kratzt aber scharf an der 1000 Euro Grenze. Ob er das Wert ist, oder ob das überhaupt ein Duft Wert ist muss jeder selbst entscheiden.
Auf jeden Fall, ist das der beste Roja Duft, den ich bisher gerochen habe. Ein echtes Meisterwerk!
Sillage und Haltbarkeit sind außerordentlich gut
Denke 2 Sprüher reichen völlig aus, um perfrkt beduftet durch den Tag zu kommen.
Ein Test ist er auf jeden Fall mal wert.
Ich Danke recht herzlich meiner Nachbarin Susan für die schöne Duftprobe. Da hast mir was feines ins Nest gelegt.
Ich hoffe ich konnte euch den Duft so sachlich wie nur möglich näherbringen. Und jeder der auf Kraftvolle Düfte steht, sollte diesen hier zumindest mal getestet haben.
Gruß euer Bastian
Vor 2 Tagen hatte ich diesen Chypre Kracher von Roja getestet.
Diaghilev.... was für ein Name..
Gleich vorweg, ich bin kein Chypre Spezialist.
Chypre Düfte sind nicht meine Stärke...
Aber das ist ein anderes Thema.
Nun zum Duft:
Einzelne Duftnoten hier rauszuriechen, das wäre eine Kunst für sich.
Als Ganzes rund, harmonisch und nahezu perfekt zusammen geführt.
Der Duft hat Power...richtig Power!
Damit muss man umgehen können...
Kein Duft für Jedermann/Frau.
Er steht mit beiden Beinen fest im Leben.
Er muss niemanden was beweisen. Eher anderst rum.
Für mich ist der Duft ein Gemisch aus Eleganz,
großer Klasse, Stil und Souveränität.
Über den Preis möchte ich nicht viel reden..
Roja hat da schon so seine eigene Politik.
Sillage und Haltbarkeit sind außerordentlich gut
Ein Test ist er auf jeden Fall mal wert.
Gruß euer Bastian