18.05.2024 - 11:32 Uhr

Sirbennyone

Sirbennyone
Dein Vorteil ist dein Nachteil…
Hallo in die Runde,
heute würde ich gerne was zum "Parfum de la Nuit 3 | Roja Parfums" sagen und relativ genau auf das eingehen was ich oben geschrieben habe.
Ich kenne die komplette Reihe nun wirklich einige Jahre und letztendlich mochte ich jeden auf seine eigene Art und Weise (teilweise sehr). Der Parfum de la Nuit 1 war sehr harzig - würzig - holzig und der Parfum de la Nuit 2 war eigentlich genauso, nur hatte er diese unglaublich schöne und sehr präsente Cognac Note dazu.
Und der "Parfum de la Nuit 3 | Roja Parfums" war irgendwie ähnlich auch irgendwie auch nicht… , auch er geht in die gleiche Richtung wie I und II, jedoch merkt man immer bei dem (ich zu mindestens) das er massiv auf eine gewisse Gefälligkeit getrimmt wurde und so massenkompatibel ist. Dies gewiss nix schlimmes - aber ich wollte es nur sagen.
Alle 3 sind top und wie ich sagte auf ihre gewisse Art, aber der "Parfum de la Nuit 3 | Roja Parfums" ist zusätzlich sehr weich, hat keine wirklichen Ecken und Kanten = fein und ausgewogen, ABER er hat nix spektakuläres oder einzigartiges wie beispielsweise der Parfum de la Nuit 2 mit der Cognac Note…, hier ist es ein SEHR feines und leichter Werdegang aus Amyris, Weihrauch, Leder, anderen Hölzern und weiteren harzigen Noten.
Die H/S.
Ein kleines Thema für sich, denn Batches von 2015 bis sind toll in jeglicher Hinsicht, aber 2022 bis heutige…. Ich sage es mal so, jene sind okay, aber wenn man jene ignoriert macht man nix falsch.
Abschießend zum Thema - dem Preis.
Anteilig bin ich es LEID darüber zu sprechen, ob ein kauf sinnvoll ist oder es nicht ist, dahingehend ist ua das sehr relativ und meine Ansichten sind ggf. nicht wie deine und andersherum... . Rein aus kaufmännischer Sichtweise (was ich ua. bin) kann ich sagen, der kauf heutzutage (NEU) des "Parfum de la Nuit 3 | Roja Parfums" ist (für mich!) nicht gerechtfertigt. Wenn man sieht was er bietet + die Haltbarkeit und am Ende das Preisschild = dann kann ich nur offen unehrlich sagen nein!
ABER (!) wenn man einen Batch bis 2020 sieht und der Pries ok und fair, dann geht es schon echt bedeutend eher wie bei aktuelleren. Denn 1200€ und teilweise das ist eine gute Summe an Geld…
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
Die H/S.
Abschießend zum Thema - dem Preis.
_______