03.11.2015 - 12:54 Uhr

DaveGahan101

DaveGahan101
Anfang und Ende...
...oder anders gesagt, meine Parfum(o)-Uhr wurde auf "Null" gestellt. Meeensch was hab ich mich hartnäckig geweigert die Oud-Düfte von Roja oder Clive Christian zu testen...denn ich wusste was passieren würde, wenn ich es doch mal täte...ich tat es..und es ist passiert. Meine (bisherigen) Superlativen für Parfums lösen sich auf...verschwinden im Nirgendwo...lassen mich höhnisch und zweifelnd zurückschauen auf meine 2,5 Jahre Parfumo..da fällt mir gerade ne Textzeile von Ich+Ich ein "...und Du glaubst ich bin stark und ich kenn den Weg, Du bildest Dir ein ich weiss, wie alles geht......schau mal genauer hin"....ich habe genauer hingeschaut...und einen wunder-wunderbaren und wunderschönen Duft gefunden, der mich innehalten lässt, der mein Herz mit einem Glanzpunkt verziert. Und mir ist es gerade völlig egal wie die Duftpyramide lautet, wieviel von was hier zu riechen ist, ob da Amber wirklich drinn ist oder nicht, ob Oud, Aoud, Oudh von bester Qualität ist..die Bilder sinds..die es ausmachen.
Ein Duft, der das Gefühl auslöst, mehr zu bekommen als man je erwartet hat. Der stille Dankbarkeit in mir auslöst, ein Gefühl wie wenn man heimkommt und jemand wartet auf einen, der einen so akzeptiert wie man ist, der kein Platz für Masquerade lässt. Die Kopfmassage beim Friseur von einer hübschen Frau in duftform, einfach die Augen schliessen und den wohligen Schauer geniessen..geniessen wie sich die Gänsehaut ausbreitet. Das Gefühl, das man hat wenn man an Weihnachten zu den Eltern fährt und es unterwegs anfängt zu schneien, draussen hat sich das Leben entschleunigt und abgedämpft und innen darf man sich geborgen fühlen! Ein Duft der tiefer geht als nur die obersten Hautschichten, der mein Ressort für schöne Dinge und Gefühle auffüllt, von dem ich immer zehren kann. Das sind meine Bilded zu diesem unfassbaren Duft, der meine zukünftigen Duftbewertungen verschiebt, der mich resettet.
Wenn es Fussball wäre, wäre es das 7:1 gegen Brasilien
Wäre es ein Auto, dann wäre es ein Maserati Ghibli oder Quattroporte
Wäre es ein Lied, dann wäre es die Nationalhymnne
Wäre es ein Wein, dann wäre es ein Latour
Wäre es Essen, dann wäre es der Sauerbraten meiner Oma
Wäre es eine Jahreszeit, dann wäre es der Indian Summer
Wäre es ein Ort, dann wäre es die Toskana auf einem Weingut
Wäre es eine Währung, dann wäre es unbezahlbar...ist es leider auch in der Realität...Trauer stellt sich ein.
Ich frag mich wirklich, ist es richtig, den Preis für so einen Duft miteinzubeziehen...ich weiss es nicht...denn der Duft ist so unfassbar wie sein Preis!
Nein auf die Wunschliste darf er nicht..das würde mich jeden Tag daran erinnern, was mir entgeht!
Wenn es Fussball wäre, wäre es das 7:1 gegen Brasilien
Wäre es ein Auto, dann wäre es ein Maserati Ghibli oder Quattroporte