07.09.2025 - 15:52 Uhr

Kako3012

Kako3012
5.1 ist Bullshit…
Ich bin kein großer Duft-Connoisseur respektive gut darin Düfte und ihre einzelnen Inhaltsstoffe zu riechen und zu beschrieben. Aber ich finde die Bewertung nicht dem Duft entsprechend. Ich verstehe, wieso die Leute angepi$$t sind,
„Oh ein neuer Roja“ „Oh ein weiterer Elysium“ die Erwartungen gehen eventuell hoch und ja, der Duft ist nicht neu und man hätte ihn auch nicht gebraucht, ja und der Preis ist auch lächerlich für den Duft, aber all das macht ihn nicht zum schlechten Duft.
Ich würde ihn tatsächlich wie eine würzigere Version des Y von YSL und Invictus beschreiben. Für mich ist der hier, im Gegensatz zu den meisten Rezensionen, weniger synthetisch und besser tragbar als der Y und Invictus. Das ist der Punkt, der den Duft gut für mich macht, ich mag beide oben genannten Düfte, aber finde die persönlich durch die Synthetik so penetrant und untragbar, dass dieser den eigentlich nicht so schlechten Duft/Geruch der beiden zu einem tragbaren Duft vereint. Ferner hat der Roja einen rauchig/ledrigen touch. Würde ich den geschenkt bekommen, würde ich mich freuen und würde den Duft auch tragen. Ist ein Duft, welchen man zu jeder Zeit und überall tragen kann.
Ja, es ist keine Innovation und es ist auch nicht das, was ich erwartet habe, aber eine 5.1 ist einfach bullshit m .M. n.
Nachtrag: er hat absolut nichts mit der Reihe „Elysium“ zutun. Keine zitrik, keine frische die man von den Vorgängern kennt.