American Pharaoh 2022

Ein Parfum von Folkwinds für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist harzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Harzig

Kirschwein AbsolueKirschwein Absolue Virginia-Tabak AbsolueVirginia-Tabak Absolue mongolischer Hirschmoschusmongolischer Hirschmoschus BisamBisam mexikanische Vanillemexikanische Vanille schwarze Ambra Absolueschwarze Ambra Absolue AbelmoschusAbelmoschus ChiliChili Damaszener-Rose AbsolueDamaszener-Rose Absolue Sandelholz AbsolueSandelholz Absolue Virginiazeder AbsolueVirginiazeder Absolue

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 31.05.2025.

Wirst rot-wild sein
Alkoholische Opfergaben
Dunkel-roter Wein aus Kirschen &Trauben
Muff:Bitte lüften
vor 3 Jahren
Hatte auf so was wie rauchigen Saft gehofft, ist aber leider blasses Holz mit ausgelaufenem, laschem Saft drauf. Rest lieblos hingeklatscht.
Warm-würzig, tief balsamisch-fruchtig-alkoholisch. Weleda Sanddornsaft. Zwetschgensauce zu Vanilleeis. Alter, ägyptischer Shishatabak.
Ach herrje! Ich hoffte, als ich die Website auf einen sehr günstigen Preis, aber $ 355 / 50 ml!!! Never ever! Der Duft mutet mit Nichten ...

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Folkwinds

Jasper no Kodō II von Folkwinds Sleepy Hollow von Folkwinds The Wonderland II von Folkwinds Poison Ivy von Folkwinds By-and-By von Folkwinds American Amber von Folkwinds Love's Illusion von Folkwinds The Wonderland von Folkwinds Camp Summerland von Folkwinds Maligne Blue von Folkwinds Midwinter Dream von Folkwinds Anna Santi von Folkwinds Cloud Illusions von Folkwinds American Pharaoh II von Folkwinds Jasper 29: Maligne Lake Blue von Folkwinds Unknown von Folkwinds Smuggler's Notch von Folkwinds Smoke Jumping II von Folkwinds Camp Summerland: Prototype von Folkwinds Midwinter Dream: Midwinter Blues von Folkwinds