Süßholz splashen, nicht raspeln!
Weil das kann ja jeder.
Da hat uns dat Annicksche ein ganz zauberhaftes Wässerchen angemixt.
Das Duftvergnügen meinerseits geht los mit einer frischen, herb krautigen Note, die alle Lebensgeister auf "hallo wach" schaltet.
Wer jetzt noch nicht wach ist, darf sich auf eine feine,cremig- seifige Note freuen, die die Fangemeinde der grünen Düfte einfach frohlocken lässt.
Die Haltbarkeit ist für ein Cologne überraschend gut, wobei es natürlich eine Freude ist, immer wieder auf's neue diese herb krautige Erfrischung zu genießen.
Splashen, nicht kleckern.
Hosianna!
Da hat uns dat Annicksche ein ganz zauberhaftes Wässerchen angemixt.
Splashen, nicht kleckern.
Hosianna!
ExUser vor 12 Jahren
Ach, Hörmi, Du bist sooo süß :D ...aber, dass Du mir was seifiges empfiehlst, lässt mich schon fast denken, dass ich mir mein Schandmaul damit ausspülen soll...........find seifige Düfte echt übelst!!! Abba schoiner Kommi, Du :)
Duftstick vor 12 Jahren
Ist doch der Duft, den wir bei Hasi aufm Balkon gedieselt hatten? Ich sag mal ja und zum Kommi natürlich auch.
NightFighter vor 12 Jahren
Wehe dat stimmt nicht! :-)
Hasi vor 12 Jahren
Für mich der beste Vetiver!
Hasi vor 12 Jahren
Der macht mich rattig. Du hattest nur Glück! ;)