Ein neues Parfum von Hellenist für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-synthetisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig
Erdig

ArtemisiaArtemisia AmbrettolidAmbrettolid BergamotteBergamotte
AmbroxanAmbroxan LavendelLavendel TonkabohneTonkabohne
Muscenone®Muscenone® PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz

Eingetragen von robertonote · letzte Aktualisierung am 04.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Collection Mythologie.

Muss auf die Haut
Für mich der erste Moschusduft im unteren Animalikbereich, der nicht nach Kot, altem Schweiß oder Urin riecht. Wenig und auf der Haut getragen, habe ich auch keinen Ambroxankopfschmerz bekommen, nichts hat in meiner Nase gestochen. Muscenone® und Artemisia bilden den Kern des "intimen" Moschusakkords die anderen Komponenten runden es passend ab. Für mich eine gelungene Verwendung von Synthetik, der Parfümeur wusste was er tut.

Animalik nimmt sich sehr zurück, mit Ambroxan u. Synthetik habe ich kein Problem. Interessant ist er, dennoch stört etwas, nicht mein Duft.
Feigengeschwängerte Bioabfall Schwaden. Vom Parfumeur hätte ich mir mehr erwartet und von der Marke ebenso.
Ambroxangeschwängertes Sythetikheer. Stirbt einen wenig heldenhaften Tod und tut der Marke so gar nicht gut...

Beliebt von Hellenist

les dieux aux bains von Hellenist les bras de Morphée von Hellenist à l’ombre d'Artémis von Hellenist le chant d'Achille von Hellenist