Wonder Musk 2024

Ein neues Parfum von House of Fanatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist cremig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Pudrig

madagassischer rosa Pfeffermadagassischer rosa Pfeffer kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte
NeroliNeroli ecuadorianische weiße Roseecuadorianische weiße Rose
indischer Moschusindischer Moschus Somalischer WeihrauchSomalischer Weihrauch
Eingetragen von Ella87 · letzte Aktualisierung am 23.09.2025.

L'Eau Papier (Eau de Toilette) von Diptyque
L'Eau Papier Eau de Toilette
312 Saint-Honoré von bdk Parfums
312 Saint-Honoré

Warm, gemütlich, ein prima Duft für jeden Tag - erinnert mich sehr an L‘Eau Papier wobei ich die H/S beim Wonder Musk besser finde
vor 9 Monaten
Riecht für mich 1 zu 1 wie L‘Eau Papier.
Da wurde wohl die ganze Originalität in Flakondesign gesteckt.
Cremig, seifiger Duft, der durch den zarten Weihrauch an angenehme Räucherstäbchen erinnert.
Trotzdem bleibt er frisch.
Ein toller cremiger Moschus-Duft der mit einer tollen Frische überzeugt. Diese cremige Note ist wirklich schön weich. Für den Sauber-Look
vor 8 Monaten
Moschus- etwas frisch, viel mehr kuschelig/gemütlich. Haltbarkeit ist ok, Sillage kaum vorhanden,dafür zu teuer. Moleküldüfte tun es auch!

Beliebt von House of Fanatics

Amber Ghost von House of Fanatics Billion Dollar Oud von House of Fanatics Danger Eau von House of Fanatics Don't Call Me Rose von House of Fanatics