Don't Call Me Rose 2024

Ein neues Parfum von House of Fanatics für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

tiroler Apfeltiroler Apfel peruanischer rosa Pfefferperuanischer rosa Pfeffer RosineRosine
bulgarische Rosebulgarische Rose WeihrauchWeihrauch VeilchenVeilchen VirginiazederVirginiazeder
Java-PatchouliJava-Patchouli MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Ella87, letzte Aktualisierung am 28.07.2025.

Sehr schöner Duft, Patchouli und Moschus (zum Glück) für mich nicht zu erkennen, Süße Rose mit leichtem Apfel und einen Hauch Weihrauch,toll
Geht sehr in Richtung Radical Rose mit dieser warmen & süßen Rosen-Note. Ein toller Abend-Duft mit orientalischen Vibes.Tolle sinnliche Rose
Gefällige Power-Rose - nicht herausragend neu oder anders, aber extrem tragbar und kein bisschen stechend. Extreme H/S! #roseohnestacheln
Gefällig leichter unisex Rosenduft; nett aber unspektakulär. Hält auf der Kleidung über Tage. Weihrau.+ Patch. verhalten sich unaufdringlich
Herbe dunkelrote Rose.
Schön für diese Art.
Vollmundig, gross, opulent.
Muss man mögen.

Beliebt von House of Fanatics

Amber Ghost von House of Fanatics Billion Dollar Oud von House of Fanatics Wonder Musk von House of Fanatics Danger Eau von House of Fanatics