Human 2022

Human von ILK
Ein limitiertes Parfum von ILK für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist grün-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

Erdig
Pudrig

IngwerIngwer BetonBeton PilzePilze ReisdampfReisdampf
Kunststoff IrisIris Matcha-TeeMatcha-Tee
Haut-AkkordHaut-Akkord MoschusMoschus MoosMoos SalzSalz SandelholzSandelholz
Eingetragen von MiniGBIC, letzte Aktualisierung am 30.01.2025.

Gut, aber etwas unschöne Assoziation
Tragbarer als man erwartet! Einzelne Noten auszumachen, aber nicht unrund.
Leichte Schärfe durch Plastik und Ingwer (im Auftakt), pudrig durch Matcha und Iris, erdig-feuchte Mikroorganismen á la Fungi und Haut mittels Moschus. Ganz dezent süßlich-cremig. Vermutlich durchs Sandelholz, was in diesem Duft recht ausgeprägt ist.
Jetzt meine weniger vorteilhafte Assoziation:
Alte Handzahnbürste im Plastikbecher (Kunststoff). Unten Ablagerungen von organischem Gemisch aus süßlicher Mentholzahnpasta (Ingwer+Matcha+Sandelholz) und altem Speichel (Moschus, Pilz, Reisfampf). Teilweise angetrocknet (Iris, Beton).
Ja, so wie das immer bei mir ist, sobald die Assoziation sich einmal aufgedrängt hat, ist sie nicht mehr wegzuriechen.. Sehr schade, weil die Wahrnehmung dadurch sehr viel einfältiger wird: Das Hirn springt direkt zu dieser Assoziation, statt die einzelnen Komponenten zu betrachten.
Würde mich über einen Austausch freuen, falls jemand anderes schon mal dran gerochen hat.

Beliebt von ILK

Devious von ILK Sincere von ILK Fantasist von ILK Libertine von ILK Virtuous von ILK Infatuated von ILK Nonchalant von ILK Realist von ILK Nature von ILK