30.05.2024 - 13:10 Uhr
IrethAncali
IrethAncali
Kokoswasser direkt aus der Kokosnuss
Ohne große Erwartungen habe ich das bodyspray getestet. Es ist überraschend frisch und weich. Es ist zwar süß, aber nicht pappig oder aufdringlich.
Der Duft beginnt gleich mit dem frischen Kokoswasser und einem dezenten Apfel. Nach 2 bis 3 Minuten kommt die cremige Vanille und ganz leicht das Karamell.
Blüten kann ich nicht rausriechen.
Einen großen Wandel gibt es hier nicht, aber es ist ja auch ein bodyspray für unter 10 Euro.
Die Sillage ist ein recht kurzes Vergnügen, vielleicht 30 Minuten. Dafür ist die Haltbarkeit gut so 4 Stunden. Somit P/L passen zusammen!
Man kann es gut zum layern nutzen, um für Escapade Exotique , Vanilla Extasy oder Cocovanilla Eau de Toilette
Blüten kann ich nicht rausriechen.