Caligari
06.09.2024 - 18:26 Uhr
7Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon 5Preis
Kokelaromen mit Vanille-Überfunktion. Zu hell, um den Begriff ''Noir'' auch nur annährend gerecht zu werden. Oud? *Räusper!* ...
IschgelroiIschgelroi vor 1 Jahr
Ich finde die Niche Collection ganz okay. Sie ist nichts weltbewegendes, aber erfüllt ihren Job ganz solide. Ich denke diese Kollektion will bewusst Konkurrenz zu Marken wie Centauri oder Bortnikoff sein. Also alles was unter 400€ für 50 ml liegt und in diesem Rahmen finde ich das von Jinkoh in Ordnung. Aber ich persönlich würde mir diese Düfte auch nicht kaufen.
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Schließe mich meiner Vorrednerin an. Die "Niche Collection" ist bislang ein absoluter Reinfall. Der (qualitative) Unterschied zu den gewöhnlichen/ Sunset Releases ist für mich offensichtlich. Wirken mitunter reichlich übersteuert bis synthetisch verunstaltet. Hab diesen Schritt von Anfang an nicht verstanden resp. begrüßt. Hoffentlich verlagert sich der Schwerpunkt künftig nicht auf diese leichter zu reproduzierenden Nischen-Teile bzw. bleibt der Wall erhalten. Hast ihn ja noch vergleichsweise milde bewertet ("7"). Liest man dein State, könnte man meinen, eine 5.0-6.0 wäre im Köcher 😄.
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Die Nischenlinie ist wirklich nicht so dolle.Dafür aber Marius Artisanreihe umso mehr. 😊
Stella73Stella73 vor 1 Jahr
Vanille Überfunktion ist Warnzeichen.
CaligariCaligari vor 1 Jahr
... Durchschnittliche Nische. Bin da ganz bei @GurkenRick. Die Marke kann ich nun endgültig von meinem Radar wischen. Vielen Dank an @Lukebor für die Probe.