31.08.2024 - 16:19 Uhr

FrostFlower

FrostFlower
Beerige Umarmung
Vor der Veröffentlichung hat mir ein Liebhaber diesen Duft als erwachsene Schwester zu The Comforter beschrieben.
Anhand der Duftnoten war das für mich kaum zu glauben, es ist aber für meine Nase ebenfalls so.
Anfangs riecht man die Grapefruit recht stark, das verfliegt aber schnell.
Danach kommt, für mich, ein sehr änlicher Duft zu The Comforter durch.
Nicht ganz so süß, nicht ganz so spritzig, eher wie ein Cocktail vs spritziger Kinder-Mocktail,die aber beide dieselben Grundzutaten beinhalten.
Mandel und Veilchen rieche ich persönlich nicht wirklich, es ist aber ein schön runder, angenehmer Duft.
Er könnte etwas länger halten, aber das ist bei der Diskussion Body Spray vs Parfüm ja leider öfter so.
Der Duft ist aber auf keinen Fall schwach, ein Sprüh-Stoß ist ausreichend.
Anfangs riecht man die Grapefruit recht stark, das verfliegt aber schnell.
Danach kommt, für mich, ein sehr änlicher Duft zu The Comforter durch.
Der Duft ist aber auf keinen Fall schwach, ein Sprüh-Stoß ist ausreichend.