Turmeric Latte 2019 Perfume

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Turmeric Latte (Perfume) ist ein beliebtes limitiertes Parfum von Lush / Cosmetics To Go für Damen und Herren und erschien im Jahr 2019. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird noch produziert.
Limitierte Edition
Suchen bei
Suchen

Gourmand
Rauchig

BenzoeBenzoe Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue Vanille AbsolueVanille Absolue
Eingetragen von AmyAmy, letzte Aktualisierung am 13.03.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Turmeric Latte (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Kostbares Elixir, echte Vanille eingekocht in Gewürzen und Tonkabohne
Wenn ich einen Duft nennen könnte in den ich baden könnte und mich einfach wohlig, erwärmt und eingekuschelt fühle. Dann in Turmeric Latte. Er ist wirklich so unfassbar schön, das ich mir ein Bad einlassen könnte und darin die ganze Zeit liegen könnte! Man riecht zuerst viel Vanille Absolue,...

was ganz was Feines...
Ich bin ehrlich: dieser Kurkuma-Trend geht mir auf den Keks.... Zudem ist Kurkuma in keinster Weise der Gral, für den er so hochgelobt wird. Und eigentlich unterstütze ich solche Hypes, die überteuert solche Trends aufgreifen nicht. Nur hier bin ich neugierig geworden : Turmeric (also Kurkuma)...

FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Monaten
Gewürzsternen
Ist das der Weg zu den
(Duft)Sternen?
VikitaVikita vor 5 Monaten
Chai Latte zum Aufsprühen.
Gefühle: Weihnachten, gemütlich zu Hause, draußen ist es kalt. Super lecker und so noch nie gerochen.
MariaairamMariaairam vor 6 Monaten
süßer Brei für Kinder- irgendwas zwischen Buchweizen und Grießbrei. Mütterlich warm freundlich. Perfekter ErzierInnen-Duft
AnnabrauchtAnnabraucht vor 4 Monaten
Kräftige, dichte Tabak Tonka Bombe, durchzogen mit unsüßer, dunkler Vanille.
Wahnsinns Ausstrahlung. 1a Winterduft!

Beliebt von Lush / Cosmetics To Go

Twilight (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go Turmeric Latte (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go Lord of Misrule (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go The Smell of Weather Turning (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go American Cream (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Twilight (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Rose Jam (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Breath of God (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go All Good Things (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Smuggler's Soul / The Sandalwood Trail (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go What Would Love Do? (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Karma (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Rentless (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Devil's Nightcap / Agglestone von Lush / Cosmetics To Go Shade (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Pansy (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Dirty (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go Tank Battle von Lush / Cosmetics To Go Rose Jam (Body Spray) von Lush / Cosmetics To Go Cardamom Coffee (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go