Capriccioli von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna
Ein Parfum von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird noch produziert.

Aquatisch
Erdig

GrapefruitGrapefruit holzige Notenholzige Noten PatchouliPatchouli VetiverVetiver würzige Notenwürzige Noten
Eingetragen von WiseOwl, letzte Aktualisierung am 26.11.2023.

Kiefernhaine in Ostseenähe
So ganz leicht salzig mischt sich ein frischer Wind von der See her in den herb duftenden Kiefernhain in Strandnähe. Die Hitze gedrosselt, sehr angenehm. Kräuter? Sind da nicht auch Kräuter auf dem Weg zu meiner Nase? Lavendel und Rosmarin wachsen hier ja ebenso. Auf dem leicht sandigen Boden ein perfekter Standort.
Der "blaue" Duft erinnert mich an einen Urlaub am Timmendorfer Strand, wo ich zusammen mit meiner Schwester die ganze Umgebung erkundet habe. Da war auch ein Spass- Minigolf-Platz mit fantasievoll gestalteten langen Bahnen, mit einer Art Filz belegt, teils ging es auch über gemähtes Gras.
Dieser kiefernbestandene Platz war eine Freude für mich als Vereins-Spielerin, denn der war ganz schön knifflig zu spielen. Mit meiner Schwester hatte ich da jede Menge Spaß und jede Menge frischen Seeluft.-Kiefern-Kräuterduft, ähnlich dem des eben beschriebenen Parfums. Das Gras gab sein Scherflein dazu, ebenso der teils mit Rindenmulch bedeckte Gehweg. So leicht erdig, wunderschön herb und frisch. Und nach der Runde (die etwa 2 Stunden dauerte) dann ein leckeres Eis! Da gab es neben den üblichen Sorten auch Bällchen mit Grapefruit- und Orangeneis. Der Italiener, der den Platz betreute ; und schon lange zu den Einheimischen gehörte, machte das Eis selber. Duft und Geschmack einfach wunderbar! Als der "Eisgeruch" sich mit dem Wald-Gras-Seeluft-Duft mischte, ergab das eine Art olfaktorischen Höhepunkt, den ich mit Capriccioli nun wieder genießen kann. Ein schöner, gut haltbarer Sommerduft!!

1 kurze Meinung zum Parfum
MinigolfMinigolf vor 4 Jahren
Wunderbar herb-frischer, etwas salziger Koniferen-Duft. Raue Gräser wehen im Wind. "Blaue" Kräuter geben herzhafte Aromen hinzu. Mag ich!!

Beliebt von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna

Aromatic / Terre di Sardegna Unisex von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Nuragus Man von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Rocce Rosse Woman von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Rocce Rosse Man von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Nuragus Woman von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Floral / Terre di Sardegna pour Femme von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Cala Luna von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Murales Man von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Murales Woman von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna Baia di Chia von Le Perle di Sardegna / Terre di Sardegna