12.06.2025 - 14:15 Uhr

zaheersnt

zaheersnt
Fruchtiger Quattro Pizzi
Ich habe mir kürzlich eine Probe von Mirage Exotique geschnappt. Der Duft ist ganz okay und erinnert mich an den Casamorati - Quattro Pizzi nur deutlich fruchtiger.
Am Anfang nimmt man stark eine Mandarine die mit Safran getuned ist wahr, Passionsfrucht ist eher wenig vorhanden. Im Drydown riecht es dann nurnoch nach einer Mango-Rose. Von Kokosnuss und Vanille nehme ich allerdings wenig bis zu garnichts wahr. Die Hölzer riecht man leicht im Hintergrund, finde ich gut da ich nicht so der holzige Typ bin.
Haltbarkeit und Sillage sind in Ordnung, fallen aber nicht besonders auf. Insgesamt ist Mirage Exotique für mich ein „okay“ Duft, ein wenig nervig, ohne echtes Highlight, das einen umhaut.