9PM Coffee 2025

9PM Coffee von Maison Marinelie
Ein neues Parfum von Maison Marinelie für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß.

Gourmand

Espresso MartiniEspresso Martini Heidelbeer-LikörHeidelbeer-Likör rosa Pfefferrosa Pfeffer
HonigHonig KaffeeKaffee PfirsichcremePfirsichcreme VanillemilchVanillemilch
AmberAmber SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Eingetragen von Lucas209, letzte Aktualisierung am 19.06.2025.

Er verschwindet einfach.
Erster Eindruck süßer Gourmand Duft - Coffee Cream artig. Zweiter Eindruck - nichts, weil er plötzlich verschwindet. Er ist einfach weg. Vor allem erinnert der erste Eindruck an etwas unfassbar künstliches, was man schon kennt. Ehrlicherweise , es riecht einfach sehr billig. Keine Empfehlung meinerseits. Hält Max. 30min bei 3!! Sprühern.

1 Rezension
Der Hammer!
Hallo zusammen,

normalerweise schreibe ich keine Empfehlungen und nehme mir nicht die Zeit dies zu tun - hier ist es aber dringend angebracht. Absoluter Wahnsinn - mir wurde der Duft von einem Freund empfohlen, der ihn schon in höchsten Tönen gelobt hat. Normalerweise bin ich kein Fan davon Online zu bestellen, ohne sie wirklich im "Real Life" zu testen, vorallem bei Düften finde ich das immer etwas schwierig. Dennoch wollte ich mal aus meiner Komfortzone raus und wurde definitiv belohnt . Der Duft ist sehr start und hält genau das, was er verspricht! Wirklich fast jede Note kommt genau so raus wie beschrieben und wie auch erwartet! Die Preisleistung stimmt auch und auch die Lieferung lief absolut reibungslos

Danke für dieses Meisterwerk, wer auch immer dahinter steckt!

Absolute Empfehlung!

Gruß Leo

DANA17DANA17 vor 1 Monat
süß-fruchtig an Feigen erinnernd, warm, würzig, keinen Kaffee herauszuriechen
Für mich keine stimmige „Rezeptur“
SaurerMeisteSaurerMeiste vor 29 Tagen
Er riecht nach cremigem Kaffee und dunklen Früchten. Etwas Würze bekommt man auch. Nicht Standard auf jeden Fall.
NiHoSNiHoS vor 3 Monaten
Blümchenkaffee aus dem Papp-Becher. Durchaus cremig und nur leicht süß. Nach 30 min hautnah, vielleicht muss er noch reifen?
tiffany999tiffany999 vor 29 Tagen
Frisch gebrühte Kaffee Crema im Café, kann ihn mir auch gut zum Ausgehen vorstellen
FoeNadFoeNad vor 1 Monat
Bei mir hatte dieser herb-würzige Kaffee auch eine fruchtige Note drin.

Beliebt von Maison Marinelie

Brazilian Tonka Lift von Maison Marinelie Besos de Vanilla von Maison Marinelie Dirty Backshot von Maison Marinelie Lil Demon von Maison Marinelie